IBX59802E20531DF Catatan Abdul web id
Body Shop Online Yang Lengkap

Body Shop Online Yang Lengkap

Siapa sih yang tidak perlu dengan perawatan tubuh? Apakah anda? Saya yakin tidak mungkin anda tidak memerlukann perawatan tubuh. Setiap hari pasti anda mencuci tangan, mandi dan gosok gigi. Itu adalah bagian dari cara merawat tubuh kita supaya tetap bersih dan sehat.

Sebagian orang mungkin cukup dengan perawatan tubuh seperti itu saja, mandi, gosok gigi, cuci tangan, cuci muka cuci kaki tapi mungkin saja tidak cukup bagi sebagian orang. Bahkan mungkin sebagian orang tidak cukup jika cara membersihkannya hanya dengan menggunakan air dan sabun biasa saja, mereka perlu menggunakan produk - produk khusus supaya tubuhnya terasa lebih terawat.

Disisi lain dalam memenuhi kebutuhan untuk merawat tubuh anda, bisa jadi anda tidak memiliki banyak waktu bahkan hanya untuk membeli sabun muka saja anda tidak sempat.

Sungguh menyedihkan......

Tapi tenang saja, saat ini di zaman yang serba canggih ini apa saja bisa dilakukan meskipun anda sangat sibuk sekali, meskipun anda hanya sempat duduk didepan pc anda. Apalagi hanya untuk membeli keperluan - keperluan untuk perawatan tubuh.

Tidak usah bingung cukup klik saja, kemudian pilih keperluan anda dan pesan, kemudian bayar. Tidak lama pasti barang akan ada dihadapan anda.

Apalagi saat ini ada layanan Go Send jika hanya untuk membeli sabun muka, sabun mandi dan sampo dan lain - lain tinggal anda telepon saja minta belikan keperluan anda. Sudah pasti dilayani oleh Go Send ini. Yang penting ongkosnya.

Jika Go Send kurang, ya telpon saja Alfamart atau Indomart minta antarkan saja. Bukankah Toko retel ini ada dimana - mana.

Tapi jika itu juga masih kurang dan masih tidak memenuhi kebutuhan perawatan yang lebih mendalam

Salah satu tepat yang bisa anda gunakan untuk belanja keperluan perawatan anda sambil duduk didepan layat PC anda adalah The Body Shop.

The Body Shop menyediakan berbagai keperluan perawatan keseharian, mingguan, bulanan bagi anda.

Apa saja yang di jual di The Body Shop?

Yang pasti banyak. Supaya ada gambaran, berikut saya ulas untuk anda.

Produk The Body Shop

Tidak ada cara yang lebih mudah untuk menujukan produk yang ada di The body Shpo, kecualia merangkumnya melalui katagori produk yang dijual Nah untuk itu, berikut adalah rincian produk - produknya yang berhasil saya resume.

Produk Untuk Muka

Berikut contoh produk - produknya

Accessories Untuk Kecantikan Bagian Muka

Produk Accessories yang di jual oleh The Body Shop cukup banyak, bisa memenuhi keperluan anda baik keperluan harian, minnguan atapun bulanan anda.

Silahkan temukan facial buffers, massagers, blackhead removers, all-purpose organic cotton wool dan banyak lagi. Aksesori untuk kecantikan The Body Shop adalah untuk  keperluan rutinitas kecantikan anda dan akan membuat anda sempurna.

Contoh produk dan harganya
 
Body Shop Online Yang Lengkap
 

Untuk Badan

Contoh Produk dan harga Makeup Broanzing

Body Shop Online Yang Lengkap
Mau langsung berkunjung silahkan cek disini make up natural

 

Pragnance

  • Body Mists
  • Eau De Toillete
  • For Her
  • For Him
  • Oils
  • Eau De Parfum
  • Home Fragrance Oils
Contoh Produk dan Harga Oils
Body Shop Online Yang Lengkap

Produk Perawatan Rambut

  • Brush & Combs
  • Conditioner
  • Styling
  • Treatment
  • Shampoo
Contoh Produk dan Harga Shampo
Body Shop Online Yang Lengkap

Gift

  • Gift Bags
  • Christmas Gifts
  • All Gift
  • Ramadan Gifts

Contoh Produk dan harganya
Body Shop Online Yang Lengkap

Baiklah itulah Body shop online yang lengkap saya hanya bisa mencoba menunjukan beberapa contoh produknya beserta harganya. Untuk lebih lengkap dan lebih jelasnya silahkan saja simak di sini The Body Shop

Silahkan simak juga Toko Parfum Yang Lengkap Disini Toko Parfum Online Terlengkap 
Atau jika ingin melihat produk - produk brended hasil karya designer ternama dunia disini Toko Online Tas Branded

Read More
Toko Online Tas Branded

Toko Online Tas Branded

Catatanabdul kali ini ingin membahas sebuah toko online yang menjual berbagai macam produk branded desainer ternama dan 100% asli, salah satu yang menjadi unggulannya adalah tas ternama. Toko online tas branded ini selain menjamin produknya asli, mejamin juga pelanggannya dengan kiriman yang cepat dan mudah. Selain itu dijamin juga jika pembelian tidak sesuai pesanan, toko online ini menjamin pengembalian yang mudah baik barang atapun uangnya. Bahkan tidak hanya itu masih ditambah dengan layanan satu hari kerja yang bisa menemani pelanggan toko onlinenya.

Toko online apakah itu?

Namanya adalah REEBONZ

Toko online REEBONZ ini menjanjikan semua yang di sebutkan di atas tadi kepada para pelangganya. Baik kepada pelanggan yang baru ataupun kepada pelanggan yang sudah menjadi langganan tetap.

Penasaran dengan Toko Onine REEBONZ yang menjanjikan produk branded desainer ternama dan 100% asli ditambah dengan jaminan kiriman cepat, pengembalian barang atau uang jika tidak sesuai dengan mudah ditambah dengan layanan ramah selama hari kerja?

Berikut saya mencoba membongkar isinya

Produk Yang Di jual Di Toko Onlien REEBONZ

Jika kita pertama kali masuk ke toko onlien REEBONZ maka kita akan di hadapkan pada suatu pilihan yang akan membuat kita bingung.

Kenapa bisa bingung?

Karena pilihannya bagus - bagus dan banyak. Pasti maunya itu beli semuanya.

Salah satu contohnya seperti ini
Toko Online Tas Branded
Waww pilihan yang meggiurkan bukan?

Baiklan untuk memudahkan saya akan membaginya menjadi beberapa kelompok produk yang dijual di toko onlien REEBONZ


Nah berikut contoh - contoh dari tiap - tiap katagori tersebut silahkan di kepoin ya.

Aksesoris

Setiap katagori terbagi kedalam dua jenis produk, yaitu produk untuk wanita dan produk untuk pria. Silahkan sesuiakan dengan keperluan anda.

Nah berikut contoh aksesorir produk branded desainer ternama untuk perempuan.
Anda bisa mengatur memilihnya berdasarkan desainer, berdasarkan jenis aksesoris, misalkan aksesoris ikat pinggang, syal, selendang, gantungan kunci, dasi dan lain - lain.


Tas 

Katagori umum yang kedua yang bisa anda pilih yang sedang menjadi produk unggulan saat ini dan pastinya akan membuat anda bingung memilihnya karena banyak dan bagus - bagus adalah katagori tas.
Coba saja bayangkan anda bisa memilih berdasarkan desainer, merk dan lain - lain yang semuanya bagus banget dan banyak banget.

Contoh saya akan menampilkan hasil karya desainer Alexander Mcqueen. Coba lihat bagus - bagus semuanya.
Toko Online Tas Branded

Sengaja tidak saya tampilkan semuanya supaya tidak terlalu pusing melihatnya. Karena semuanya bagus - bagus. Dantetunya produknya asli semuanya

Pakaian

Selanjutnya adalah pakain. Saya jamin juga akan dibuatnya pusing tujuh keliling, karena sangat keren. Selain itu seperti yang disebutkan di awal produk - produk yang dijual adalah produk - produk dari merek dan designer yang sangat ternama.

Dijamin inginnya membeli semua produknya.

Ini lo contoh - contohnya
Toko Online Tas Branded

Sepertiya cukup untuk contoh ya. Supaya tidak makin bingung melihatnya.

Fashion Jewellery 

Cukup bayak pilihan di fashion jewellery ini, anda bisa melihat contoh yaang saya tampilkan berikut ini hasil karya orang ternama seperti Valentino Garavani dan Proenza Schouler berikut ini.
Toko Online Tas Branded

Keren bukan untuk menjadikan penampilan anda semakin okeh trandi dan makin gaya?

Nah untuk selanjutnya untuk katagor Perhiasan, Sepat, Small Leather Goods, Jam Tangan daripada ada terlalu penasaran dan ingin segera melihat bahkan mungkin memilikinya silahkan saja anda langsung berkunjung ke REEBOZ disini SHOP LUXURY BRANDS AT REEBONZ

Sekian semoga bermanfaat.

Mungkin anda tertarik dengan yang satu ini siapa tahu anda menemukan yang anda inginkan dari parfum brand ternama Toko Parfun Online Terlengkap
Read More
Zoteromedia PPC Premium Indonesia

Zoteromedia PPC Premium Indonesia

Berawal dari curhat kenapa iklan adsense nilai BPK atau nilai PPC nya kecil banget yang mencapai rp 90 per kliknya. Munculah sebuah tawaran menarik dari admin Zoteromedia bpk Joko melalui forum juragancipir.

Zoteromedia PPC Premium Indonesia

Pada curhatan tersebut saya mengatakan seperti ini.

"Mas Mas dan Mba Mba
Mohon bantuannya dong kenapa ya nilai CPC atau BPK saya kecil banget masa cuman Rp 250 saya otak atik mengikuti panduan dari temen temen malah jadi Rp 90.
Mohon informasinya dong supaya bisa lebih besar, sukur sukur bisa jadi rp 10 rb satu klik.
Terimakasih"

Dan ternyata setelah beberapa lama di bagian bawah ada yang menjawabnya. Jawaban ini berasal dari mas Joko, begini bunyinya.

"Mungkin bisa mencoba alternatif lain mbak, yang cpcnya jauh lebih besar. zoteromedia.com."

Saya juga bingun kenapa saya di bilang mba padahal foto saya ganteng banget. :D
 
Zoteromedia PPC Premium Indonesia

Setelah itu saya penasaran dan sayapun daftar saja Zoteromedia PPC Premium Indonesia.
Daftarnya cukup mudah dan cepat apalagi mas adminnya sangat cepat tanggap.
Untuk lebih tau tentang Zoteromedia PPC Premium Indonesia berikut saya ulas.

Sekilas Zoteromedia PPC Premium Indonesia

Apa itu Zoteromedia PPC Premium Indonesia ?

Jika saya baca di webnya Zoteromedia PPC Premium Indonesia, maka akan menemukan jawabannya secara singkat saya bisa mengatakan bahwa Zoteromedia PPC Premium Indonesia adalah layakan iklan dan publisher iklan dengan cara dan gaya yang khas.

Lebih tepanya begini

Zoteromedia.com merupakan perusahaan teknologi media digital yang menawarkan periklanan inovatif dan solusi monetisasi lalu lintas melalui format iklan teks dan iklan bergambar. Diluncurkan pada tahun 2017, Zoteromedia.com telah membantu ribuan penerbit dan pengiklan untuk memaksimalkan keuntungan dan menjadi lebih sukses di pasar online.

Dengan jangkauan yang sangat besar, kemampuan lintas platform, dan teknologi terdepan, Zoteromedia.com dengan cepat menjadi platform pilihan bagi pengiklan yang ingin terhubung dengan pemirsa di media digital.

Melalui pengoptimalan server iklan kami yang unik, dan dukungan pelanggan yang sangat efisien, kami bertujuan untuk memberikan nilai dan hasil terbaik bagi pengiklan dan penerbit. Jaringan monetisasi kami telah bermitra dengan semua bursa iklan utama dan pengiklan langsung untuk menciptakan platform yang optimal.

Nah itu yang saya dapatkan dari laman about Zoteromedia.

Memang betul masih baru dan untuk itulah saya sangat penasaran sekali bergabung. Katanya  Zoteromedia ini menawarkan PPC untuk publisher Rp 600 perklik valid untuk publisher biasa dan untuk yang premiun Rp 1200/ klik valid.
Untuk menjadi publisher premiun syaratnya adalah 10 rb pengunjung/hari atau di undang oleh admin.


Bagi saya harga klik seperti itu akan lebih besar daripada adsense, karena seperti yang saya curhatkan adsense saya per kliknya hanya Rp 250 dan drop ke Rp 90. Menyedikan dan sekarang balik lagi ke Rp 250.
Memang sih sempat juga mendapatkan Rp 40 rb satu kliknya tapi cuman satu kali saja. Padahal ngarepnya terus begitu rp 40 rb / hari, cukup 100 klik saja perhari. Berdoa mode On Amiin.

Aturan Main Publisher Zoteromedia

Saya copas aja ya. Mohon di cek ke zotamedia barangkali ada perubahan mendadak.

Publisher (Penerbit)

1). Dilarang Melakukan Klik Sendiri
Kami selalu mengawasi pergerakkan kecurangan demi yang biasanya dilakukan oleh publisher hal ini bertujuan untuk meningkatkan kepuasan pemasang iklan, bagi yang melakukan klik sendiri maka saldo akan terpotong secara otomatis Rp 1.000,- atau web dibanned

2). Dilarang Meminta Siapapun Untuk Mengklik Ikan
Dilarang Meminta atau menyuruh siapapun untuk melakukan klik pada iklan baik secara langsung maupun tidak langsung. Pengguna diharapkan mengklik iklan karena tertarik dan memiliki minat akan ikan tersebut bukan karena dipaksa atau disuruh.

3). Penempatan iklan
Kami sangat melarang publisher memasang iklan dengan metode pop under dan floating dengan alasan apapun. Kami tidak membatasi jumlah iklan dalam 1 halaman, namun sangat disarankan agar tidak menutupi konten didalam web ataupun blog.

4). Ukuran Iklan
Kami menyediakan banyak jenis ukuran  iklan yang bisa dipasang di blog atau website anda baik iklan banner maupun iklan teks, ukurannya : 120x600, 160x600, 125x125, 300x350, 300x600, 320x50, 468x60, dan 728x90

5). Pembayaran
Pembayaran publisher/penerbit dilakukan 1 kali dalam sebulan yakni setiap awal bulan tanggal 1-10. Diharapkan melakukan permintaan pembayaran di akhir bulan agar pada awal bulan baru bisa diproses. Minimal permintaan pembayaran adalah Rp 100.000. Pembayaran ini hanya dilakukan dengan menggunakan bank Mandiri dan BRI, selain bank tersebut maka akan dilakukan pemotongan Rp 6.500.,

6. Blog/konten
Kami memperbolehkan semua jenis plaffon blog baik gratisan maupun prabayar. Untuk blog gratisan dari blogger diharapkan mendaftarkannya dengan menggunakan domain blogspot.co.id jangan menggunakan domain blogspot.com agar iklan tampil, misal zoteromedia.blogspot.co.id. selain itu kami juga membatasi Konten blog, blog-blog yang dilarang mengikuti program Zoteromedia.com adalah :
  • Blog berbau porn*grafi
  • Blog perjud!an
  • Blog Download Sofware dan Share File
  • Blog Wallpaper
  • Blog AGC
  • Blog Cofy Paste
  • Konten tidak ada atau tidak memadai
  • Blog terindikasi marwere dan virus
  • Blog streaming film
  • Blog safelink
  • Blog memiliki minimal 10 artikel
7). Larangan Pemberian Label
Publisher dilarang memberikan label atau judul yang memancing pengunjung untuk mengklik iklan, seperti :
  • Klik Disini
  • Sponsor
  • Iklan
  • dan lain-lain
Keterangan :
Bagi Publisher/Penerbit yang melanggar ketentuan diatas maka akan diberi Konsekuensi ringan atau berat. Konsekuensi ringan yaitu dengan memotong saldo yang didapatkan sedangkan Konsekuensi berat yaitu banned atau dilarang mengikuti program ini selamanya.

Advertiser (Pemasang Iklan)

1). Materi Iklan
Advertiser dilarang memasang iklan yang melanggar hukum indonesia seperti :
  • Iklan berbau Porn*grafi
  • Iklan Perjud!an
2). Ukuran Iklan
Anda bisa memasang iklan dengan beberapa ukuran baik iklan banner maupun iklan teks, ukurannya yaitu : 120x600, 160x600, 125x125, 300x350, 300x600, 320x50, 468x60, dan 728x90
3). Pembayaran/Deposit
Pembayaran dilakukan dengan 2 bank kami yakni BRI dan Mandiri dengan minimal Deposit Rp 25.000.


Cara Daftar Zoteromedia PPC Premium Indonesia

Caranya cukup gampang. Cukup simak dulu saja penjelasan saya ya.

1. Masuk ke halaman Zoteromedia PPC Premium Indonesia tidak ada sistem raferal
2. Silahkan klik Register di Pojok kanan atas. Saya berikan tanda panah merah pada gambar di bawah ini.

Zoteromedia PPC Premium Indonesia

3. Isi datanya sampai lengkap.

Zoteromedia PPC Premium Indonesia

4. Klik daftar dan tunggu saja email verifikasi.
5. Setelah ada Klik email verifikasinya. Silahkan cek email spam anda. Pada beberapa kasus masuk spam.
6. Setelah di verifikasi silahkan log in dengan email dan pasport yang sudah di daftarkan tadi.
7.Selanjutnya daftarkan saja Blog sobat. Silahkan daftarkan semua blog sobat.
Dengan cara masuk ke menu  Tambahkan Situs. Lihat gambar di bawah ini. Dan daftarkan blog - blog sobat.
 
Zoteromedia PPC Premium Indonesia

8. Tunggu persetujuan blog. Informasinya paling tidak 3 hari kerja.
Tapi saya tadi pas daftar kurang dari satu menit saja langsung di approve.
Jika sudah di approve maka tugas selanjutnya adalah memasang kode iklan di blog.

Berikut cara pasangnya.

Cara Pasang Kode Iklan Zoteromedia

1. Silahkan login
2. Dan masuk ke situs lalu ke pengaturan situs. Pilih blog sobat yang sudah di approve. Lihat dan ikuti langkahnya sesuai nomor pada gambar di bawah ini
 Zoteromedia PPC Premium Indonesia

3. Silahkan pilih kode banner atau kode link untuk ditempetlkan di blog sobat.
Keterangan gambar :
a. Tempat memilih bentuk dan ukuran iklan tex atau banner
b. kode iklan yang harus di simpan pada blog
c. contoh tampilan iklan

Nah gampang bukan.

Silahkan saja dicoba dulu. Bagi yang sedang mencari alternative adsense silahkan bisa di coba Zoteromedia PPC Premium Indonesia.

Silahkan simak juga alternative iklan adsense lainnya 
Cara Mendapatkan Uang Dari Internet dengan iBlogMarket


Mendapat Uang Dengan Menjadi Afiliasi Accesstrade
Mencoba Keberuntungan Dengan Berkontribusi Di Shutterstock
Tips Mencari Ide Menulis dan Mendapatkan Uang


Read More
Tips Mencari Ide Menulis Dan Mendapatkan Uang

Tips Mencari Ide Menulis Dan Mendapatkan Uang

Anda sedang mencari ide untuk menulis?
Atau mau sambil menulis bisa mendapatkan uang?
Siapa coba yang tidak mau dengan uang? Anda?
Pasti pada mau jika ada yang memberikan uang bukan. Sama saya juga mau.

Ok tidak usah panjang lebar, kalau begitu masalah anda sudah saya pegang. Sudah tepat anda ada disini.

Tips Mencari Ide Menulis Dan Mendapatkan Uang


Bagi anda yang merasa hilang ide dalam menulis tapi anda menginginkan pendapatan tambahan, bisa terus simak tulisan saya berikut ini sampai tuntas.

Sebagai seorang penulis, entah itu penulis buku, penulis di blog pribadi atapun penulis surat adakalanya ide menulis hilang. Bahkan tidak hanya hilang tapi lenyap tanpa sisa.
Nah untuk itulah saya ingin berbagi tips supaya ide menulis anda muncul ditambah anda juga bisa mendapatkan uang tambahan. Enak bukan. Saya sudah membuktikannya banyak ide yang didapatkan dengan cara yang saya lakukan ini.

Penasaran bagimana caranya? Simaknya

Tips Mencari Ide Menulis Dan Mendapatkan Uang

1. Bergabung Dengan Afiliasi Periklanan

Salah satu yang bisa membawa ide menulis adalah bergabung dengan afiliasi periklanan.
Disana kita akan mendapatkan segudang ide untuk menjadi tulisan.
Kita bisa melihat berbagai macam barang untuk dijadikan tulisan, kita bisa menemukan berbagai momen saat bekerjasama dengan afiliasi iklan yang kita ikuti dan tentu menjadikannya sebuah tulisan.

Dan yang paling hebatnya adalah tidak hanya sebuah tulisan pada blog atau tempat kita menulis. Setiap tulisan yang kita buat dari afiliasi, kita akan mendapatkan sejumlah komisi tertentu meskipun ada syarat - syarat tertentu yang harus kita lakukan.
Misalkan melakukan action dari link yang anda berikan kpeda calon pembeli.

Untuk bergabung dengan afiliasi tidaklah sulit, banyak afiliasi di Indonesia dan dunia yang bisa kita pilih.
Salah satu yang ingin saya beri tahukan adalah Accesstrade Indonesia.

ACCESSTRADE adalah platform afiliasi asal Jepang yang sudah hadir di Indonesia sejak tahun 2013.
Fungsinya ACCESSTRADE adalah sebagai penghubung antara pemasang iklan dengan pemilik website yang ingin memasang iklan di web/blog nya.

ACCESSTRADE memberikan komisi kepada pemilik website dari setiap transaksi yang terjadi. Bahkan komisi yang diberikan jika terjadi transaksi melalui link yang kita pasang ada yang mencapai Rp 500.000.

Tentu sangat lumayan sekali jika satu tulisan mendapatkan imbalan Rp 500.000

Jika ingin bergabung silahkan saja disini www.accesstrade.co.id

Contoh lain afiliasi yang bisa anda ikuti adalah Lazada.

Tentu hampir semua orang tau dengan Lazada. Nah karena sudah banyak tahu dengan Lazada tentu akan banyak sekali tulisan yang bisa di buat berdasarkan materi yang ada di lazada.
Saya dan anda bisa membuat perbandingan harga - harga sebuah produk seperti pada tulisan saya berikut ini 10 Meja Komputer Minimalis Yang Keren Abis sumber tulisan tentu dari toko online semisal lazada dan yang lainnya. Saya yakin anda akan bisa lebih banyak lagi berkreasi.

Untuk itu jika anda belum bergabung silahkan bisa di coba bergabung dengan lazada untuk mendapatkan ide menulis, selain anda akan mendapatkan sebuah tulisan anda bisa mendapatkan komisi. Silahkan gabung di sini Gabung Afiliasi Lazada.

Selain accesstrade dan Lazada anda juga bisa bergabung dengan mataharimall.com, blibli.com dan lain - lain.
Silahkan saja anda bergabung dan dapatkan ide menulis dengan hadiah bayaran uang dari mereka.

2. Jalan Jalan

Mungkin anda bingun gimana caranya jalan - jalan bisa jadi uang. Bukankah jalan - jalan menghabiskan uang?

Tenang dulu saya akan mencoba menjelaskan sedikit demi sedikit.

Pertama titik fokusnya adalah ide menulis.

Saya sangat yakin sekali dengan jalan - jalan anda akan mendapatkan ide untum membuat tulisan. Tidak sedikit penulis dengan cara menuliskan pengalaman - pengalamannya menjadi suatu tulisan yang berharga.
Anda bisa mencari tempat - tempat yang bisa menampung tulisan - tulisan pengalaman anda.

Jika pengalaman anda adalah jalan - jalan ke toko - toko atau ke mall - mall poin no satu bisa jadi salah satu cara untuk menjadikan tulisan anda menjadi uang.

Tanamkan saja link - link raferal anda pada beberapa merek atau tempat anda belanja, atau tempat anda mendapatkan barang kesukaan anda. Misalkan membeli sebuah baju, bikin aja tulisan "baju ini didapatkan di matahari dan kamu bisa lo mendapatkan baju mirip ini silahkan klik link berikut untuk mendapatkan baju ini." Anda berikan aja link raveral anda.

Mudah bukan.

Terus bagaimana jika perjalanan anda ke gunung, pantai dan hutan?

Cara no satu masih bisa di gunakan, ingat banyak produk yang dijual untuk keperluan perjalanan ke gunung, pantai atapun hutan. Tinggal tambahkan kata - kata ajaib tadi seperti ini contohnya "ihhh ternyata di pangalengan ini dingin ya, untung saya bawa selimut tebal. Tau ga saya belinya dimana? Lazada lo, kalo mau bisa klik di sini."

Mudah bukan. Bahkan jika anda hobi  foto, foto - foto anda juga bisa jadi uang. Anda bisa membuat accout di sebuat store foto dan jika ada yang membeli foto anda tentu anda akan dapat uanganya.

Salah satu yang pernah saya ikuti adalah Shutterstock.
Anda bisa upload foto - foto anda di Shutterstock bahkan foto hasil jepretan kamera hapepun diterimanya. Lumayan bukan.
Bermodalkan hape jeprat sini - jepret sana upload eh ternyata jadi uang. Ya untung - utunganlah namnya juga ngasalkan. Jika anda mau lebih serius juga bisa. Saya aja yang ngasal fotonya ada aja yang donwload apalagi yang serius. Berikut contoh koleksi foto saya. Bisa di klik gambarnya untuk mengetahui seluruh koleksi foto asal saya tapi laku saja.


https://www.shutterstock.com/g/abdul+rozak?language=en


Jika mau ikuti silakan gabung di sini Shutterstock.
Silahkan bisa di simak kisah saya pertama kali gabung dengan Shutterstock disini Mencoba Keberuntungan Dengan Berkontribusi Di Shutterstock.

Cara selanjutnya adalah anda mencari suatu tempat yang menerima tulisan - tulisan perjalanan anda  semisal majalah wisata, majalah petualangan, majalah liburan.

Bahkan saya sendiri pernah membaca tulisan blogger di majalah lionair LIONMAG yang mengisahkan perjalanan menuju tempat - tempat wisata seperti candi borobudur, gunung merapi dan lain - lain.
Saya yakin pasti tulisan itu tidak gratis nempel di majalan tersebut.

3. Masak 

Memasak selain anda akan mendapatkan masakan lezat buatan sendiri, anda akan mendapatkan ide menulis. Bisa jadi ide menulis anda muncul dengan menuliskan resep baru anda atau membuat sebuah revew tentang prosedur atau cara - cara memasak yang anda dapatkan di internet.
Apakah sudah tepat atau belum dan lain - lain. Jika belum anda bisa menambahkan cara - cara pelengkapnya supaya hasil masakan menjadi lebih lezat, lebih menarik dan lebih banyak lagi.

Lalau bagaimana caranya supaya tulisan anda bisa menjadi uang. Emmm anda bisa kembali menggunakan poin no satu.

Kenapa tidak, ketika anda memasak steak atau memasak sayur mayur anda bisa bilang kepada pembaca blog anda bahwa kompor yang anda gunakan belinya di toko online, atau jika terlalu berat saputangannya yang dibali online. hehehe... Serius ini ya.
Atau apalah yang kira manerik yang anda gunakan saat anda masak.

Nah pahamkan lanjutannya kasih saja link raferal anda untuk menuju toko online tersebut.
Nih saya kasih contoh link belanja yang bisa anda klik. Berikan aja kata - katanya yang cukup greget seperti ini. Jika anda mau belanja dengan diskon extra anda bisa belanja di sini VIP Plaza VIP PLAZA Dapatkan Extra Diskon


4. Olahraga

Mungkin anda sudah bisa nebak arah tulisan saya kemana. Pokonya dengan anda melakukan olehraga anda bisa mereview beberapa alat olahraga. Atau bagaimana cara anda olahraga. Pokonya bisa balik lagi ke poin no satu deh ya, kasih link raferal disalah satu produk olahraga yang anda pakai. Misalkan sepatu yang anda gunakan, peralatan yang anda gunakan bahkan mungkin tempat ada olahraga.

Syukur - syukur anda mempunyai job rivew dari yang punya produk. Mungkin anda akan mendapatkan honor tambahan lainnya.
Misalkan anda revew alat olahraga seperti sarung tinju yang sebenarnya produsen sarung tinju menyuruh anda untuk menuliskan revewnya. Pasti ada bakalan dapat honor dari produsen sarung tinju tersebut dan biasanya tidak kecil lo honornya.

5. Ke lima dan seterusnya silahkan anda lanjut saja ya. Pokonya apapun bisa anda jadikan tulisan dan tulisan anda bisa jadi duit dengan sedikit kreatifitas salah satunya adalah dengan mengembalikan ke poin no 1.

Ok semangat terus dan terus semangat.

Read More
Toko Parfum Online Terlengkap

Toko Parfum Online Terlengkap

Catatanabdul.web.id. Kali ini ingin membahas tentang Toko Parfum Online Terlengkap. Mungkin kita sering banget mendengar ulasan - ulasan toko online pakaian, toko online makanan, toko online kerajinan, toko online sepatu. Namun mungkin tidak begitu sering yang mengulas tentang toko online parfum. Nah untuk itulah kali ini catatanabdul ingin mengulas salah satu toko parfum online yang lengkap. Tidak hanya lengkap, toko online kali ini memberikan jaminan original pada setiap produk yang dijualnya dan jaminan uang kembali 100 % jika barang tidak original. Apakah itu, yaitu Zataru.


Zataru The Most Complete Perfume Store


Toko Parfum Online Terlengkap
Bagi sebagian orang mendengar nama toko online Zataru mungkin masih asing tapi tidak bagi para penggemar parfum.

Para penggemar parfum sudah sangat kenal dengan toko online yang satu ini. Kenapa demikian, karena di Toko Online zataru ini sangat banyak sekali merek parfum yang dijual baik parfum untuk pria, wanita atapun untuk anak - anak. Bahkan tidak hanya parfum, zataru juga menjual barang - barang kosmetik seperti keperluan make up, skin care, perawatan rambut, keperluan mandi dan perawatan badan lainnya. Untuk itulah dikalangan pengguna parfum dan perawatan tubuh zataru sudah terkenal.

Mungkin Ada yang bertanya kenapa sih berbelanja di Zataru?

Ada beberapa alasan, diantaranya

1. Zataru Hanya Menjual Barang Asli


Siapa yang mau ditipu dengan barang - barang yang palsu?
Untuk itulah zataru konsen pada produk asli saja, bahkan jika barang yang diterima adalah barang palsu Zataru memberikan zaminan uang kembali 100 %.

2. Gratis Ongkir Keseluruh Wilayah Indonesia


Gratis ongkir ini sangat penting, kenapa demikian karena terkadang ongkir bisa jadi lebih mahal dari barang yang dibeli. Atau jika tidak lebih mahal ongkir sangat membebani pembelian.
Misalkan yang dibeli harganya Rp 200.000 ternyata ongkos kirim Rp 50.000. Kan jadinya giman gitu ya. Itulah realita yang ada.

Untuk itu Zataru memberikan layanan gratis ongkos kirim ke seleuruh wilayah indonesia, supaya anda bisa menghemat biaya belanja online anda.

3. Banyak Pilihan Parfum

Saya sendiri berniat menghitung merek yang ada di zataru. Tadinya mau saya sebutkan satu persatu. Ternyata banyak jadi jika saya tuliskan satu persatu terlalu lama sehingga saya urungkan saja niat untuk menuliskan merek yang dijual satu persatu dan meyingkatnya dengan kalimat ajaib yaitu banyak pilihan farpum. Silahkan saja bisa di cek ya.

4. Banyak Promo dan Diskon

Hal lain yang perlu menjadi pertimbangan pembeli adalah adanya promo dan diskon. Dengan adanya item promo dan diskon tentu saja akan membuat belanja kita bisa lebih hemat.
Bayangkan saja jika ada diskon 20 % dari 200 rb. Kan lumayan hebat 40 rb bisa buat beli pulsa atau untuk tambahan beli produk lainnya seperti produk kosmetik atau makeup dan lain - lain.

Toko Parfum Online Terlengkap

5. Bisa Bayar Online Atau COD

Metode bayar online cukup banyak yang ditawarkan oleh Zataru supaya para pelanggan mudah melakukan pembayaran.
Seperti transfer, bayar dengan kartu kredit, debet online dan lain - lain.
Mudah bukan.
Dan bagi anda yang tinggal dikawasan DKI jakarta anda bisa melakukan pembayaran dengan cara COD, atau bayar langsung.

Nah setidaknya 5 alasan tersebut yang bisa saya sampaikan kenapa berbelanja di Zataru. 
Silahkan kunjungi Zataru untuk belanja parfum anda supaya anda bisa lebih menghemat biaya dan tentu dapatkan diskon dan vocer menarik lainnya.
Selamat mencoba.

Demikian yang bisa saya tuliskan tentang  Toko Parfum Online Terlengkap, semoga bermanfaat.
Read More
Cara Terbaru Embed Vidio Youtube Ke Blog

Cara Terbaru Embed Vidio Youtube Ke Blog

Saat ini tampilan youtube sudah mengalami perubahan baik dari warna maupun vasilitas yang ada. Misalkan wara simbol youtube jadi lebih merah dari sebelumnya.
Tampilan homenyapun berubah jadi lebih sempit pada tampilan PC.
Saya pikir sampai disitu saja perubahannya eh ternyata setelah saya menonton vidio yotube tampilannyapun berubah juga.
Bahkan ketika saya ingin menyelipkan/menyematkan/embed vidio di yotube ke blog ternyata tidak sama dengan yotube sebelumnya.

Hasilnya sayapun mencari cari dimana letaknya dan akhirnya ketemu juga dan akhirnya lagi bisa menyelipkan atau menyematkan atau embed di blog saya ini.
Untuk itulah saya berbagi pula di blog saya ini Cara Terbaru Embed Vidio Youtube Ke Blog.

Cara Terbaru Embed Vidio Youtube Ke Blog

1. Pilih vidio yotube yang mau di embed
2. Cari tulisan BAGIKAN atau SHARE, seperti pada gambar di bawah ini saya berikan tanda panah dan lingkaran merah.




3. Klik saja tulisan BAGIKAN kemudian akan muncul tampilan seperti di bawah ini. Kemudian klik SEMATKAN atau EMBED

4. Akan muncul kode html untuk EMBED atau SEMATKAN vidio.
Copy saja code Embed vidionya dan pastekan di blog anda.

Perhatikan gambar


Nah itulah pengalaman saya embed atau sematkan vidio youtube ke blog dangan cara - cara terbaru, semoga bermanfaat.
Silahkan coba saja pasti berhasil.

Contoh sematkan yang saya lakukan ada disini 3 Cara Untuk Bersyukur.
Read More
3 Cara Untuk Bersyukur

3 Cara Untuk Bersyukur

Syukur itu ada 3 cara dan 3 cara ini bukan pilihan melainkan saling melengkapi. Jika kita memenuhi 3 cara bersyukur ini berarti kita sudah memenuhi syarat untuk ditambahkannya nikmat oleh Alloh SWT.
Bagaimana 3 cara bersyukur tersebut?
Nah berikut uraiannya, saya ambil berdasarakan ceramah ust Hanan Attaki.

3 Cara Untuk Bersyukur

1. Syukur itu adalah i'tiraf

Apa sih maksudnya?

Arti dari i'tiraf adalah mengakui.

Jika kita ingi bersyukur kepada Alloh atapun manusia, bersyukur terhadap manusia yaitu dengan cara berterimakasih.
Ingat kata nabi dalam salah satu sabdanya barangsiapa tidak tahu cara bersyukur kepada manusia, berarti dia tidak bersyukur kepada Alloh.

Lantas bagaimana cara bersyukur dengan cara mengakui.

Yaitu mengakui bahwa Allohlah yang Maha baik, Alloh Maha memberi, yang Maha Menolong kita Alloh Maha Besar. Memuji kebesaran Alloh.
Jika bukan karena Alloh apa yang sudah kita miliki tentu dari siapa lagi.
"Ada orang yang sudah bisnis dan sukses bahkan menjadi orang sangat sukses kemana - mana tidak usah hawatir dengan uangnya tinggal gesek saja.
Namun apa yang terjadi jika Alloh berekehendak lain orang yang uskse tersebut dalam beberapa hari terlilit hutang miliaran rupian."

Atau seperti kisah ini ( sumber FB) yang karena sombong usahanya jadi bangkrut.

By Alihozi

Kisah ini diceritakan oleh seorang ulama ternama di kota Bandung yg saat ini beliau masih hidup. Ulama ini mempunyai sahabat seorang pengusaha sukses yg kaya raya dan sekaligus orangnya dermawan kepada orang-orang yg membutuhkan pertolongannya. Pengusaha kaya ini kalau sedang menginfaqkan hartanya kpd fakir miskin adalah harta yg terbaik yg dimilikinya tdk seperti  kebanyakan orang saat ini yg kalau memberikan harta kpd fakir miskin adalah memilih - milih terlebih dahulu harta yg terjelek (terkecil).

Suatu hari Ulama ini bersama pengusaha kaya tsb  sedang dalam perjalanan di kota Jakarta utk memenuhi suatu undangan, tiba-tiba di perjalanan keduanya kedatangan seorang pengemis yg meminta sedekah kpd Pengusaha kaya tsb, lalu sang pengusaha merogoh kantongnya yg ada uang Rp.50ribuan  karena sifatnya yg dermawan ia langsung saja tanpa fikir panjang memberikan uang Rp.50rb tsb kpd pengemis tsb.

Coba bayangkan Saudaraku bagaimana senangnya pengemis diberikan uang Rp.50ribuan yg biasanya paling-paling orang lain memberikan Rp.1000, tentu saja do'anya panjang x lebar bukan ?   Pengemis itu mendo'akan pengusaha itu panjang x lebar.  Namun Pengusaha itu melakukan kesalahan ketika di do'akan oleh pengemis tsb dg berkata, " Kamu jangan mendo'akan saya , kamu do'akan saja dirimu , kalau saya sudah sukses dan kaya lebih baik kamu berdo'a utk dirimu saja."

Pengemis itu lantas pergi setelah dikatakan seperti itu, menyaksikan hal tsb Ulama sahabat pengusaha kaya langsung menegurnya, " Kamu jangan berkata seperti itu kpd pengemis tsb, bagaimana kalau ia adalah seorang malaikat?"
Sang Pengusaha kaya langsung tersadar akan kesalahannya, dan langsung mengejar mencari pengemis tsb. Namun sayang pengemis tsb tdk ketemu padahal perginya belum lama.

Sepanjang perjalanan pulang dari Jakarta ke Bandung Pengusaha itu terus membahas si pengemis tadi khawatir benar Malaikat yg sedang menyamar mengujinya. Benar-benar ia sangat menyesal dg perkataannya yg sombong saat bertemu pengemis tsb. Ulama tsb melanjutkan ceritanya kpd saya dan teman-teman dg berkata, " Sejak saat itu Wallahua'lam ada hubungannya atau tidak usahanya mengalami kebangkrutan dan tdk pernah bisa bangkit kembali."

2. Tahadust Bini'mah 


Biacarakan atau di bilang kebaikan yang diberikan Alloh itu.
Tujuannya supaya Alloh bahagia. Memuji kepada Alloh. Semakin kita sering mnyebutkan kebaikan - kebaikan Alloh kepada kita itu artinya kita sudah bersyukur kepada Alloh.
Kita menyebut - nyebut nikamt yang telah diberikan Alloh.

Alloh yang Maha pemberi Rizki setiap detik bahkan satuan waktu yang lebih kecil lagi.

Sebutkan kebaikan - kebaikan yang diberikan Alloh.

Misalkan Subhanaalloh, alhamdulillah Alloh baik banget ya sudah memberikan kesehatan pada saya ini.
Subhanaalloh, alhamdulillah Alloh baik banget ya sudah sudah memberikan istri yang soleh,cantik, baik.
Subhanaalloh, alhamdulillah Alloh baik banget ya sudah memberikan anak yang sehat, pinter bageur,
Subhanaalloh, alhamdulillah Alloh baik banget ya sudah memberikan makan setiap hari
Subhanaalloh, alhamdulillah Alloh baik banget ya sudah memberikan detaki jantung setiap detik 24 jam setia hari, 7 hari setiap minggu dan seterusnya.
Subhanaalloh, alhamdulillah Alloh baik banget ya sudah memeberikan oksigen gratis terus menerus
Subhanaalloh, alhamdulillah Alloh baik banget ya sudah memeberikan cahaya gratis tidak pernah mati matahari siang hari sehingga tidak perlu bayar tagihannya.
Subhanaalloh, alhamdulillah Alloh baik banget ya sudah memeberikan bulu alis saya tidak bisa panjang meskipun tidak pernah di cukur, coba kalo pajang kaya rambut mungkin tiap minggu saya harus ke tukang cukur.
Subhanaalloh, alhamdulillah Alloh baik banget ya sudahmeletakan hidung saya di muka jika hidung aya ada di pantat pasti saya muntah tiap hari.

Sebutkan kebaikan Alloh yang tidak terbatas tersebut Fabiayyialairobbikumatukadzibaan.
Maka nikmat Tuhan yang manakah yang kamu dustakan.

Sebutkan kebaikan - kebaikan yang Alloh berikan sehingga kita akan merasa beruntung karena Alloh sudah memberikan banyak kebiakan kepada kita.

Sebutkan kebikan - kebaikan yang sudah diberikan orang lain kepada kita sehingga kita merasa beruntung memiliki teman pasangan seperti dia.

Ingat yang sudah kita terima, yang ada jangan ingat yang tidak ada, karena apa yang tidak ada pada kita belum tentu jadi kebaikan kepada kita meskipun itu adalah hal yang bagus.


3. Manggunakan nikmat itu dalam hal yang Alloh ridhoi


Mata kita gunakan untuk memandang yang Alloh ridhoi.
Contoh : memadang istri Alloh akan memberikan pahala selayaknya pahala sholat dengan memandangi istri.

Ketimbang menonton tv, berpahalaan nonton wajah istri. hehehehe...
Jika nonton tv bisa berpahala, bisa tidak berpahala tergantung yang ditonton tapi memandang wajah istri sudah pasti berpahala.

Jadi kalo mau nonton yang berpahala ya sudah nonton wajah istri saja. :D

Tapi yang belum menikah tidak usah mandang wajah orang lain bukan berpahala, dosa yang ada.

Telinga digunakan untuk mendengarkan yang Alloh ridhoi.
Lisa digunakan untuk mengeluarkan kata - kata yang Alloh ridhoi.
Da setrusnya dan seterusnya gunakan nikmat yang dimiliki hanya untuk yang Alloh ridhoi.

Demikian 3 cara bersyukur yang bisa saya tuliskan dari ceramahnya ust Hanan Attaki dengan beberapa tambahan contoh, semoga bermanfaat.

Silahkan simak cemarah lainnya di sini Lihat Apa Yang Disampaikan, Jangan Melihat Siapa Yang Menyampaikan - Ust. Hanan Attaki

Kumpulan Cemarah Ust Hanan Attaki
Kumpulan Ceramah AAGym 

Sumber tulisan adalah sebuah vidio berikut ini


Read More