IBX59802E20531DF Penyingkat URL Berbayar Yang Sudah Terbukti - Catatan Abdul Semua Bisa Dicatat

Penyingkat URL Berbayar Yang Sudah Terbukti

Penyingkat URL Berbayar Yang Sudah Terbukti -  Catatanabdul.
Pada kesempatan kali ini saya ingin sedikit berbagi tentang penyingkat url atau alamat web/blog dan lain - lain di internet yang sudah terbukti oleh saya telah membayar saya.

Mungkin semua orang sudah pada tahu dengan penyingkat URL ini kerana sepak terjangnya sudah sangat lama, namun tidak ada salahnya sayapun memberikan kepastian bahwa penyingkat url ini sampai saat ini memang benar - benar membayar kita sesuai dengan apa yang kita dapatkan.

Simak Juga Cara mendapatkan Uang dari Internet dgn iBlogMarket

Peyingkat URL yang telas ternukti membayar saya adalah Adf.ly .
Penyingkat url ini setidaknya sudah membayar saya dua kali dan sudah bisa saya gunakan untuk pembelian template yang saya perlukan.

Berikut ini adalah bukti jika Adf.ly telah mebayar saya.



Memang jika dilihat tidaklah besar, karena besar kecilnya sekali lagi tergantung kita. Tergantung pada reputasi blog kita. Banyak tidak yang menggunakan link yang kita persingkat dengan adf.ly.
Jika banyak, maka hasilnyapun bakalan banyak.
Batas minimun pembayara dari adf.ly itu sendiri adallah $ 5 melalui paypal dan $ 10 melalui payoneer serta bisa juga melalui payza.

Untuk mempersingkat url menggunakan adf.ly saat ini domain yang digunakan tidak hanya domain adf.ly/kode namun bisa melakukan pilihan sesuai selera atau bisa jadi dipilih berdasarkan pilihan random domain.
Domain yang bisa dipilih adalah sebagai berikut:
  • Adf.ly/code
  • j.gs/code
  • q.gs/code
  • dan Random


Adf.ly sendiri menjanjikan jika menggunakan tombol random mereka akan memilihkan domain yang akan membayar dengan bayaran paling tinggi.

Pada penjelasannya dikatan seperti ini

" Random domains! We've launched a new feature that will automatically select the best (highest paying) domain to use with your short links. Perfect for Facebook and Twitter, just select it from the 'Domain' dropdown above and continue as normal. "

Jika pake googe artinya begini :D

Domain acak Kami telah meluncurkan fitur baru yang secara otomatis akan memilih domain terbaik (berbayar tertinggi) untuk digunakan dengan tautan singkat Anda. Sempurna untuk Facebook dan Twitter, pilih saja dari dropdown 'Domain' diatas dan lanjutkan seperti biasa.

Jadi itulah infromasi yang bisa saya bagikan tentang Penyingkat URL Berbayar Yang Sudah Terbukti

Bagi yang mau menggunakan jasanya tidak usah ragu langsung saja gunakan jasa penyingkat adf.ly

Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to "Penyingkat URL Berbayar Yang Sudah Terbukti"

  1. Emang gak scam sih, cuman susah bgt ngumpulin dollar klo cuman blog biasa. Cocoknya buat blog download, pasti mantep banget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas harus buat blog yang download. kalo bukan khusus dowload beneran lama banget

      Hapus
  2. Saya juga pernah mencobanya mas tapi belum pernah mendapat bayaran, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. di coba terua mas. memang cocoknya buat menuju kerujukan

      Hapus
  3. Saya sudah daftar tapi belum pernah digunakan habisnya nggak punya blog download sih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake untuk menuju rujukan aja mas.

      Hapus
  4. Mang Abdul pake shorten link buat apaan mang? Download atau apah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saya buat rujukann download mas. dihappykartun.

      Hapus
  5. Saya kan google drive, nah urlnya saya buat direct download,, lalu saya kirimkan ke adfly,, dan hasilnya malah link - linknya terkunci,, mungkin karena pake url direct download... dan alhasil setelah terkunci saya malah kerepotan sendiri buat benerin link download yang rusak itu... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh bahaya jyga kalo gitu ya. mudahan saja saya g sampe begitu

      Hapus
  6. Saya sampe sekarang masih bingung cara buat paypal gimanakan di adf.ly ini pake pembayaran via paypal. Dulu sempat buat dan lumayan bisa cairin tapi ya itu gak punya paypal jadi yaudah deh di ihklasin aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mas di bagian peyoutnya. cara buat paypal dafatar aja di paypalnya gratis mas.

      Hapus
    2. ato buat saya aja mas. hehehe

      Hapus
  7. Sudah bertahun2 ikutan tapi belom PO juga, malahan di banned...

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh inimah nasib mas. di coba aja lagi mas bikin lagi sekalian biar cepat PO bikin lagi blog download atau share

      Hapus