IBX59802E20531DF 3 Janda Muda Terbaik 2017 - Catatan Abdul Semua Bisa Dicatat

3 Janda Muda Terbaik 2017

Di media sosial memang segala ada. Ada yang sedang curhat, ada yag sedang senang, ada yang sedang murung, ada yang sedang berbagi, ada yang sedang mencari bagian, ada anak kecil, ada anak setengah dewasa ( baca remaja) ada yag sudah dewasa atau sudah lewat dewasa ( baca sepuh).

Itu semua keadaan dan kondisi orang, namun ada yang menarik tentang update status seseorang. Mulai berpasangan, sudah menikah dan yang jarang di tuliskan di update adalah sudah tidak nikah lagi alias duda dan atau janda. Kenapa ya.....( mikirrrrr.....)

Nah berikut simak kisah  3 Janda Muda Terbaik 2017


3 Janda Muda Terbaik 2017

Awal mula kisah adalah sebuah status di media sosial yaitu facebook. Facebook memang milik semua kalangan yang sudah disebutkan tadi diatas.
Kalau tidak percaya silahkan saja tanya semua orang yang ditemui apakah memiliki facebook atau tidak.
Saya yakin mungkin hanya 1 saja dari 100 orang yang ditanya yang tidak mau ngaku punya facebook.

Kembali ke 3 Janda Muda Terbaik 2017

Awalmula berasal dari sebuah status 27 Agustus 2017 jam 16:13 Waktu facebook. Yang kemudian saya juga komentar dalam status tersebut.
Ya karena saya komentar itulah kenapa muncul 3 Janda Muda Terbaik 2017.

Hebat bukan.

Mungkin bertanya - tanya Siapa dan yang mana saja sih 3 Janda Terbaik 2017 itu ?

Itu mungkin yang menjadi salah satu pertanyaan yang sangat penting.

Nah berikut deh kisah lengkapnya yang dimulai dari sebuah status di facebook.

"Ada usaha ada jalan, ewehjalanmah asup gang we lah."

Sebuah  balasan dan diskusi berikutnya.

A : Punten we lewat rumah nu kalewatan.
H:  hehe, damag mang adul?
A: Alhamdulillah damang. kuamaha kang hendry damang?
H: Sehat mang adul, masih ngeblog?
A:  masih cuman belum update :)
A:  Laleles updatenya
H:  Ouh...
H: Mhun mang. ieu ge asa tos rada males update hehhe
A: bingung nulis naun atu da. p
H: Hahaha, atu posting weh 3 Janda muda terbaik 2017 mang :D:D:D

Nah itulah kisah kemunculan 3 Janda Muda Terbaik 2017.

Dan berikut screenshoot lengkapnya.





Demikian tulisan yang tidak penting dan tidak bermanfaat, semoga banyak yang like share. hehehehehe....
Maklum dunia ges kacau....

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "3 Janda Muda Terbaik 2017"

  1. mana atuh nya janda na mang???
    pesen 1 nya :D

    BalasHapus
  2. Saya punya akun facebook berkisar sepuluhan, demi berburu janda. Dan demi keamanan biar tidak saling berantem itu janda hanya karena memperebutkan orang genteng semisal saya ini. Sebenarnya saya komentar ini karena gagal paham dengan artikel diatas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maklum mas emang ga penting jadi wajar kalo gagal paham :D

      Hapus
  3. Kirain ada foto jandanya gitu, eh cuma cerita awal kenapa bikin artikel 3 janda terbaik 2017 xixixixi,... kena jebakan betmen deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahaha......
      ketawa dulu saya..

      Kena deh

      Hapus