IBX59802E20531DF Toko Online Gratis Ongkos Kirim Wilayah Jabotabek dan Jabar - Catatan Abdul Semua Bisa Dicatat

Toko Online Gratis Ongkos Kirim Wilayah Jabotabek dan Jabar

Toko Online Gratis Ongkos Kirim Wilayah Jabotabek dan Jabar Catatanabdul. Jika sebelumnya saya menuliskan tentang beberapa toko online yang mengratiskan ongkos kirim dengan syarat tertentu seperti minimal pembelanjaan dan metode pembayaran khusus menggunakan bank tertentu, hal tersebut sangat wajar karena baik pembeli atapun penjual tidak ingin mengalami kerugian. Nah pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan sebuah catatan infomasi tentang sebuah toko online yang menggratiskan ongkos kirim untuk daerah jabotabek dan jabar.

Toko online ini menjual berbagai macam produk seperti mainan anak tapi tidak hanya sekedar mainan, namun mainan tersebut bernilai pembelajaran bagi anak. Semisal boneka yang bisa mengeluarkan suara - suara bacaan Al qur'an, belajar ngaji dan lain - lain.

Toko online gratis ongkos kirim ini juga menjual berbagai macam Al Qur'an, ada Al Qur'an biasa dengan berbagai tampilan ada juga Al Qur'an yang dengan menempelkan pena ke ayat - ayat tertentu kita bisa mendengarkan cara membacanya.
Al qur'an tersebut bisa digunakan untuk belajar membaca Al Qur'an secara mandairi yang baik dan benar.
Tersedia dalam design untuk anak dan dewasa.

Oke supaya lebih jelas, toko online gratis ongkos kirim Jabotabek dan Jabar ini namanya adalah toko online Plazahidayah.

Seperti yang saya uraikan pada bagian atas tadi bahwa Plazahidayah ini adalah sebuah toko online yang menyediakan kebutuhan berupa Al qur'an dan mainan eduksi untuk anak ditambah dengan produk kesehatan.

Contoh Al Qur'an dan Meinan Eduksi anak yang di jual di Plazahidayah ini adalah sebagai berikut

Toko Online Gratis Ongkos Kirim

Toko Online Gratis Ongkos Kirim

Harga yang ditawarkan bervariasi mulai harga Rp 59 rb sampai harganya jutaan.

Di toko online Plazahidayah ini, jika anda bingung dan ingin bertanya - tanya anda bisa meggunakan layanan chating.
Tidak seperti pada umumunya tulisan chating bukalah tertulis chating namun tulisannya assalamu'alaikum dengan mengunakan tampilan di PC posisinya ada di pojok kanan bawah.
Anda tinggal klik saja dan bertanya apa saja seputar produk yang di jual dan cara pemesanannya.
Ingsa Alloh akan di layani dengan ramah.

Cara pemesanan Atau Cara Order Barang

Jika anda tertarik dengan produk yang ada di Plazahidayah anda cukup mengklik atau menekan beli sekarang pada produk yang ada suka tersebut.

Contohnya seperti ini

http://plazahidayah.com/special-offers/al-qolam-animal-series-talking-doll-hud-hud.html?acc=146

Setelah mengkik beli sekarang anda akan diarahkan ke tampilan utuh produk tersebut terlebih dahulu sacara utuh. Tujuannya adalah supaya anda benar - benar mengetahui produk yang akan anda beli itu seperti apa dan apa saja kegunaanya.

Selanjutnya jika memang anda benar - benar mau membeli tinggal klik sekali lagi beli sekarang beserta jumlah yang akan anda beli.

Seperti ini tampilannya


Klik saja BELI SEKARANG atau sebelumnya silahkan ubah jumlah pembeliannya pada kolom Qty jika lebih dari 1.

Setalah itu anda akan di arahkan ke Check out atau belanja lagi.
Jika anda klik Chackout, pada tahap ini silahkan anda cek semua barang yang sudah anda pesan, baik jumahnya, nama barangnya atapun warna barangnya.

Tahap selanjutnya jika sudah tepat apa yang anda pesan dan jumlahnya silahkan klik saja lanjutkan pembayaran.

Berikut contohnya untuk posisinya saya berikan tanda garis warna merah.



Selanjutnya anda akan diminta untuk pengisian data nama dan alamat serta no telepon sampai ke metode pembayaran. Isis saja terus sesui data yang anda miliki. Seperti nama alamat dan no hp. Gunakan data asli anda.

Metode Pembayaran

Untuk pembayaran, bank yang bisa digunakan apa saja bisa. Jadi cukup mudah tidak usah merasa hawatir. Anda juga bisa menanyangkan sambil chating dengan admin untuk metode pembayaran yang tepat jika anda merasa kurang PD.

Nah setelah itu anda tinggal menunggu barang anda datang di rumah.
Jangan hawatir karena Plazahidayah juga menawarkan pengembalian produk jika tidak sesuai atau cacat atau rusak tapi tidak boleh lebih dari 1 minggu.

Nah itulah sedikit informasi dari saya catatanabdul. Jika anda ingin berbelanja dan mendapatkan diskon 15 % untuk semua produk Plazahidayah silahkan gunakan kode cupon berikut ini CTTNABDL dan silahkan masuk disini Plazahidayah. Terimakasih semoga bermanfaat.
 

Subscribe to receive free email updates:

32 Responses to "Toko Online Gratis Ongkos Kirim Wilayah Jabotabek dan Jabar"

  1. bebas ongkos kirim ini juga merupakan salah satu trik jitu untuk menarik minat pembeli ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mas gratis ongkir emnjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi yang punya toko online

      Hapus
  2. lalu kapan mas admin punya toko online coba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia juga ya. Sepertinya harus segera ini

      Hapus
  3. Balasan
    1. Alhamdulillah sehat mas yan. Mas yanto gimana sehat mas?

      Hapus
    2. Penyakit M nya lg kambuh nih

      Hapus
  4. balik ah,udah dapet pertamax koq.hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga beli dulu oleh - olehnya mas :D

      Hapus
    2. pertamaxnya ditukar oleh - oleh aja kang

      Hapus
    3. ia hasunya beli satu. hehehe

      Hapus
    4. saya pesen satu
      nggak pake saus

      Hapus
    5. cuman ada sausnya aja mas. gimana nih

      Hapus
  5. kalau dalam ilmu branding, ongkir gratis dan diskon termasuk pendongkrak pembelian

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah mungkin ini juga suaya pembelian makain banyak nih. karn saat ini ongkir bisa sangat mahal

      Hapus
    2. nah mungkin ini juga suaya pembelian makain banyak nih. karn saat ini ongkir bisa sangat mahal

      Hapus
  6. di jabar dan jakarta ya mang kapan ada di sul sel

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mas mya mau bukan cabang di sana langsung ada kayanya

      Hapus
    2. bener ya tapi kudu nabung dulu supaya punya modal

      Hapus
  7. Bebas ongkir harganya murah dapat diskon 15% LAGI kalau pakai kupon ini baru asyik pembayarannya suport Indomaret nggak mas lebih praktis

    BalasHapus
    Balasan
    1. di indomart kan bisa juga mas tranfer menuju bank. itu bisa aja mas. minta trasferkan aja ke bank tujuannya.

      Hapus
  8. mantep ya bisa gratis ongkir.. aku belajar jual onlin malah harga barang dan harga kirim mahalan ongkirnya... hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu yang saya rasakan. makanya toko onlien ini bisa dikatakan hebat mas. cuman terbatas sih untuk jabotabek dan jabar saja. mungkin termasuk banten

      Hapus
  9. Saya masih masuk jabotabek berati masih masuk ke free ongkir nih ya mang, boleh dicoba nih, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba mas. dan gunakan saja code diskonnya

      Hapus
  10. salah satu trik untuk menarik pembeli ya itu mang, mungkin bisa ditiru oleh toko online lainnya hihihii, jdi gratis ongkirnya untuk wilayah setempat ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada juga mas yg gratisnya itu berdasarkan minimal pembelian

      Hapus
    2. ia mau ngasih hadiah kayanya

      Hapus
  11. All Item kan hehehe manteppp nih

    BalasHapus