IBX59802E20531DF Tempat Beli Template Blogsot Beli Satu Dapat Bonus Template Lainnya - Catatan Abdul web id

Tempat Beli Template Blogsot Beli Satu Dapat Bonus Template Lainnya

Tempat Beli Template Blogsot Beli Satu Dapat Bonus Template Lainnya - Catatanabdul. Hal ini perlu saya catat dan saya pikir perlu juga diketahui oleh orang lain, barangkali ada yang mau membeli template untuk blog kesayangannya.
Awalmula ceritanya seperti ini, setelah mendapatkan dolar yang tidak bisa dicairkan dalam bentuk rupiah secara langsung dan hanya bisa dibelikan barang - barang online saja karena berbagai alasan teknis salah satunya jumlahnya yang belum mencukupi. Tadinya jika cukup untuk membeli barang mending di gunakan untuk membeli kejutan buat istri, namun sayang tidak ada yang harganya pas dengan dolarnya. Maka dari saya memutuskan untuk dibelikan templete untuk blog kesayangan saja siapa tahu dengan templete baru jadi leboh hoki. Kan bisa beli kejutan buat anak dan istri :D

Setelah diputuskan selanjutnya saya cari kesana kemari, akhirnya ketemulah dengan Tempat Beli Template Blogsot Beli Satu Dapat Bonus Template Lainnya. Awanya sih tidak tahu bakalan dapat bonus template, saya  tahunya sudah dibeli ko dapat lebih nih. hehehe. Yauda Alhamdulillah saja.

BTW saya jadi ingin berkisah dulu awal mula mendapatkan recehan dolar tersebut. Begeini ceritanya, uang yang tidak bisa saya ambil tunai itu berasal dari adf.ly. Ya shorterner ini ternyata membayar saya setelah sekian waktu bergabung dan telah mencapai batas 5 dolar. Memang cukup lama karena saya tidak begitu menggunakan shortener ini, ya sekedar coba - coba saja eh ternyata lumayan juga dapat dolar. 
Setelah dapat dolar yang sudah boleh di tarik, maka saya gunakan account faypal untuk menariknya. Begitulah cerita awal mulanya saya mendapatkan recehan dolar. 
Bagi yang ingin bergabung dengan shortener adf.ly beneran bayar ko silahkan saja bergabung disini daftar adf.ly atau silahkan klik gambar adf.ly berikut ini



Okedeh itulah awal mula kisahnya. Nah sekarang kembali pada topik utama yaitu tempat beli templete yang dapat bonus.

Tempat tersebut adalah arlizadzgn saya yakin sudah pada tahu. Jadi silahkan saja bagi yang mau membeli templete dan mau mendapatkan bonus templete lainnya. Langsung saja melucur kesana.

Templete yang saya beli adalah templete "Nube Banget Responsive Templete" kalau mau membeli templete ini juga silahkan saja langsung masuk saja di sini Nube Banget Responsive Templete,versi ini juga ada yang gratisnya bisa dicoba yang gratis dulu yang jelas masih banyak templete - templete yang lainnya cobain saja satu persatu. hehehe





Cerita pembelian templetenya begini.

Setelah saya masuk ke halaman arlinadjgn kemudian masuk ke template dan ternyata masuk kehalaman yang berbeda. Selanjutnya saya cari yang kira - kira pas dengan dolar yang ada di paypal. Ada lumayan banyak yang bisa dibeli. 

Karena banyak itulah malahan bingung yang mana yang mau dibeli. Hingga akhirnya saya membeli template yang saya gunakan ini. Dengan harapan sebagai mana yang dituliskan dalam revew templete "Nube Banget Responsive Templete" di halaman arlinadjgn mengatakan templete ini nantinya dapat membuat blog dapat diacses dengan cepat tanpa harus menunggu lama dan  bisa memaksimalkan kinerja blognya. Dan selain itu katanya kalau halamannya sempit kemungkinan penghasilan dari iklan sangat besar karena banyak yang klik, kenapa banyak yang klik karena iklan lebih terlihat oleh pngunjung. Mudah - mudahan saja. aamiin. :D

Dengan pertimbangan seperti itu akhirnya saya pesan. Setelah saya gunakan formulir pemesanan selanjutnya keluarlah harga yang harus di bayar dan saya memilih pembayaran menggunakan paypal. Maka saya bayar sesuai dengan yang diharuskan bayar, setelah itu mengirimkan bukti pembayarannya dengan screen shoot pembayaran. Abis itu nunggu dan jreng - jreng saya mendapatkan dua templete. Yang satu sesuai pesanan dan yang satu lagi saya dapatkan simplefy.
Lumayan plus mikir mau digunakan buat blog manalagi nih template........
Bagi yang memiliki banyak blog membeli template satu dapat dua bisa lumayan menghemat dana. Mungkin jika membelinya yang harganya lebih mahal saya yakin bisa mendapatkan lebih dari satu. Silahkan saja di coba.

Demikian yang bisa saya catat dan saya bagikan di catatanabdul.web.id  semoga berguna.

Subscribe to receive free email updates:

16 Responses to "Tempat Beli Template Blogsot Beli Satu Dapat Bonus Template Lainnya"

  1. rejeki mah dari mana aja ya mang, lumayan tuh dari adf.ly nya mang, saya juga pake template dari arlinadzgn. Tampilannya minimalis dan sangat super cepat. Biar visitor ga kabur kalo cepet lodingnya, tapi ini saya pakai versi gratisnya sih belum diupdate ke yang berbayar

    BalasHapus
  2. Sekarang ada template berbayar Nube Banget ya.. btw kang gambarnya kebalik itu whahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kayaknya yg nulis mas hendri deh

      Hapus
    2. itu sengaja variasi. hahahaha
      ia mas yan kanyanya ini kamoplase :D
      ketahuan pak bos hayoh

      Hapus
    3. suer saya bukan tukang bajak akun bini :D

      sengaja tuh dibalikin biar ga gosong

      Hapus
  3. wah lumayan tuh mas,beli template satu dapet dua.jadi bisa ganti template secara bila dah jemu dengan template premium juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya itu dia mas. bisa gantilah buat banserep. tapi runyem nyetingnya aja mas. puyeng

      Hapus
  4. cie cie baru dapet po dari adfly ya.
    memang web ini dijamin membayar member yg telah mencapai batas minimal $5,saya sendiri juga salah satu member adfly nih mas,lumayan karena cukup untuk tiap perpanjangan domain dan hosting dari 2 blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas nih lumayan dapat. meskipun sangat lama.
      jadi semangaet lagi nih meskipun kecil tak apalah

      Hapus
  5. Memang harganya berapa dolar kang...jadi pengin nih Nube banget kebetulan ada saldo paypal khan lumayan dapat 2.Coba ke TKP ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. harganya mas 50 rb atu setara dengan 3.8 dolar.

      Hapus
    2. ini saya juga lagi percobaan mas bagaimana efeknya menggunakan template ini

      Hapus
    3. Termasuk murah mas kalau dapat 2 template yang saya punya mahal $10 cuma satu

      Hapus