IBX59802E20531DF Vidio Kaleidoskop Dari Facebook Yang Sangat bagus - Catatan Abdul Semua Bisa Dicatat

Vidio Kaleidoskop Dari Facebook Yang Sangat bagus

Tidak sengaja membuka facebook setelah membagikan tulisan tentang Berlibur Ke Pantai Asmara Asam asam, ternyata ada sebuah pesan dari Facebook di halaman utama facebook bunyinya seperti ini
"Abdulrozak, kami sudah membuatkan Anda video untuk melihat kembali beberapa peristiwa tahun 2016. Dari kami semua di Facebook, kami harap Anda menikmatinya!"

Penasaran dan mencoba menontonya. Saya lihat dari durasinya tidak lama tayangannya hanya satu menit lebih dikit saja. Maklum aktifitas facebook saya memang tidak banyak.
Namun dari sekian detik tersebut atau satu menit lebih dikit tersebut cukup membuat tersenyum simpul. :) :) :)


Setelah menonton beberapa saat akhrinya saya putuskan untuk membagikannya di facebook. Tidak lupa juga saya tag sang istri. Supaya menyimaknya karena menurut saya vidionya sangat bagus sekali.

Mengisahkan 1 tahun di tahun 2016 apa saja yang ada pada facebook yang di share, di kirimi dan lain - lain.
Berapa banyak yang like, siapa saja teman kita dan lain - lain.
Dengan adanya vidio ini saya baru tahu juga jika selama 2016 ini yang memang belum habis tahunnya tapi setidaknya hampir habis saya hanya me-like sebanyak 325 saja. Dengan demikian saya yakin saya bukan facebook-er tulen :D. Emang jarang sih facebook-an karena yang facebook-er tulen saya yakin jika 325 like itu bisa dilakukan hanya dalam 1 hari saja.

Oia dalam vidio tersebut sebelum benar - benar dishare oleh kita bisa kita perbaiki dulu.
Dalam hal ini facebook menyediakan tombol untuk sunting vidio. Mana saja yang ditampilkan mana saja yang tidak ditampilkan, biar bagus tampilkan saja semuanya :D. Jadi emang sangat bagus sekali vidio kaleidoskop yang dibuat facebook itu.

Like deh dengan kreasi Ficebok ini.

Terimaksih faceebook dan juga sangat terimaskih istriku sayang yang sudah menyimpan foto - fotonya sehingga saat dibuat vidio time line seperti ini menjadi kenangan manis.

Berikut adalah vidionya silahkan disimak..Sebuah kenangan ditahun 2016

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Vidio Kaleidoskop Dari Facebook Yang Sangat bagus"

  1. Kalau punya saya tidak saya bagigan gan!

    BalasHapus
  2. saya juga bikin mang kemarin, cuman foto-fotonya kurang bagus suka asal upload foto di fb nya hehehe

    keren videonya mang tapi hampir mirip juga sama punya saya cuman beda foto aja hehehe

    BalasHapus
  3. udah jarang update fb lagi, tapi penasaran juga sama kaleidoskop fb nih

    BalasHapus
  4. belum update lagi gan artikelnya ditungguin nih!

    BalasHapus