IBX59802E20531DF Tips Cara Mendapatkan Uang Dari Internet - Catatan Abdul web id

Tips Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Tips Cara Mendapatkan Uang Dari Internet - Catatanabdul.web.id
Sepertinya tidak sedikit orang yang ingin mendapatkan uang dari yang namanya internet termasuk salah satunya adalah saya.
Ia saya juga sama menjadikan internet sebagai salah satu lahan untuk mencari uang. Lebih tepatnya salah satu bagiannya untuk mendapatkan uang.
Yang penting halal ingsa  Alloh berkah. Jangan sampai gunakan internet untuk cari uang dengan cara menipu orang, yang begitumah namanya tidak berkah alias uang haram.

Simak juga artike Lainnya 2 Fungsi Iklan Adsense

Nah pada kesempatan kali ini saya ingin sedikit berbagi cara saya mendapatkan uang dari internet. Jujur saja saya bukan mastahnya, tapi menurt saya tidak ada salahnya berbagi bagaimana cara mendapatkan uang dari internet karena menurut saya apa yang akan saya bagikan sudah menghasilkan uang bagi saya dan mudah - mudahan para pembaca sekalian bisa lebih besar lagi hasilnya. Berikut caraya.

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet dengan iBlogMarket

Jujur saja dengan saya menuliskan cara - cara ini sebetulnya hanya akan membuat saya banyak saingan saja di iBlogMarket. heheheh..
Tapi tidak apa yang penting kita sama - sama berbagi cara saja ya. Mudah- mudahan jadi amal baik mungpung lagi bulan penuh berkah. Beramal pake uang langsung belum bisa, ya sudah beramal dengan caranya saja mudahan lebih gede pahalanya. :D aamiin

Apa yang Sudah Saya Dapat Dari iBlogMarket?

Sebelumnya saya ingin menujukan dulu apa yang sudah saya dapatkan dari iBlogmarket

1. Saya sudah mendapatkan honor

Belum gede sih kan saya bukan mastah. Saya hanya ingin nunjukin cara mendapatkan uang saja. Mungkin para pembaca bisa lebih besar lagi.
Yang saya dapatkan memang baru Rp 75.000 dan sedang proses approved sebesar Rp 112.500

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

2. Mendapatkan Honor Lain di Luar Dasbord iBlogmarket

Ternyata karena nama dan asset kita sudah dikenal oleh para pengiklan dan para sesepuh iBogMarket kita bisa juga mendapatkan uang tidak lewat dashbord.
Seperti yang pernah saya dapatkan komisinya lumayan Rp 100.000,-
Penawaran dilakukan via email karena mengetahui informasi kita melalui iBlogMarket.

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Sebetulnya itu saja sih yang baru saya dapatkan tapi lumayan lah dengan cara cuman nerbitkan artikle yang mereka kasihkan ke kita, kemudian kita di bayar. Itu saja yang saya lakukan.
Potensinya jika mau menulis sendiri sesuai permintaan para peng iklan hasilnya bisa jauh lebih banyak.
Dan luar hebatnya asset yang kita bisa ajukan tidak hanya blog, melainkan bisa Instragram, Facebook, Chanel Youtube dan twitter. Silahkan saja daftarkan semuanya.

Supaya bisa langsung praktek berikut cara - caranya. Ikuti saja

Cara Mendaftar iBlogMarket

Cara mendaftarnya cukup mudah sekali ya masuk saja ke halaman iblogMarket.

1. Masuk saja ke alamat ini https://www.iblogmarket.com  atau silahkan ketikan saja di browser anda.
2. Kemudian daftar saja sebagai Influencer
 

3. Silahkan daftar Menggunakan FB, Twitter atau email anda. Kalo sudah di isi klik daftar saja.


4. Jika sudah mendaftar selanjutnya masuk aja ke halaman login. Jika menggunakan email biasanya ada pemberitahuan di inbox.
Selanjutnya login saja dengan cara pendaftaran anda tadi kalo dengan fb ya gunakan fb dan passpor tadi dan seterusnya.

5. Selanjutnya akan muncul tampilan dashboad. Seperti punya saya berikut ini.


6. Namun sebelum tampilannya seperti milik saya itu, silahkan isi biodatanya terlebih dahulu.
Klik pada bagian sudut kanan atas. Nah berikut saya beritahu posisinya. Biar gampang. :D

Lengkapi profilnya sampai lengkap banget gunakan nama sebenarnya ya. :D
Isi juga data Banknya soalnya nanti pembayaran melalui bank.

7. Selanjutnya adalah mengisi asset anda. Disamping kiri itu ada asset, itulah tempat mendaftarkan asset. Bisa blog, bisa Fb, Twitter, IG dan Chanel Yotube. Daftarkan saja semuanya


8. Ada dua hal Yang Bisa Kita Lakukan

a. Manunggu ada orang yang mau pasang ikan pada asset kita
b. Mengikuti Job yang ada di Thread. Posisinya di gambar berikut ini saya berikan tanda lingkaran warna merah



9. Jika kita memilih cara pon b atau bergabung di Thread, maka akan dihadapkan dengan tampilan seperti ini.


Silahkan bisa dilihat apa yang di inginkan oleh calon pengiklan dengan mengklik tombol "lihat brief"
Selanjutnya jika anda berminat klik aja Join. Namun saya pikir Klik Join aja semuanya.
Setelah itu kita tinggal nugguin saja jika ada yang mau menggunakan jasa kita pasti ada ko ke email bahkan kita akan di sms oleh tim iBlogMarket.

10. Jika sudah ada yang mau menggunakan jasa maka silahkan login saja ke iBlogMarket bisa dilihat di Task 

11. Kemudian klik tombol lihat, maksudnya lihat apa yang mereka inginkan. Jika sudah kita buatkan, maka silahkan masukan url atau alamat artikel yang sudah kita buat.

12. Pekerjaan beres uangnya masuk.


Tips Kedua adalah Dengan Menjadi Afiliasi Accesstrade

ACCESSTRADE adalah sebuah sistem periklanan modern di internet, yang menawarkan sistem cost per click (CPC, bayar tiap klik) dan cost per action (CPA, bayar setiap ada transaksi).

Pembayarannya cukup besar juga ada yang mencapai 300.000 seperti pada daftar pembayaran berikut ini.


Terlalu panjang jika saya jelaskan disini semuanya silahkan saja anda berkunjung di halaman berikut ini

Revew Accesstrade



Begitulah yang bisa saya bagikan tetang Cara Mendapatkan Uang Dari Internet, semoga bermanfaat.
Dan selamat mencobanya.

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Tips Cara Mendapatkan Uang Dari Internet"

  1. peluang mendapatka penghsilan dari internet nih, o iya mas udah pernah mencairkan bayaranya belum

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum mas belum sampai limit minimal pencairan bulan depan ingsa Alloh sampai

      Hapus
    2. aamiin, semoga cari ya, Mas..

      Hapus
    3. aamiin mudahan selalu cepat cairnya

      Hapus
  2. Nah ini dia yang mau saya coba sudah lama dengar tapi belum juga daftar lumayan ya feenya 75 ribu cuma sayangnya nggak bisa langsung cair seperti kalau kita cari advertiser sendiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas g bisa langsung cair. nunggu kaya adsense sampe batas minimal

      Hapus
  3. Baru dengar aku mas, mungkin nanti bisa aku coba. Ini salah satu dari sekian banyak cara untuk mendapatkan uang dari internet ya, Mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas ini salah satu cara yang sudah saya cobain

      Hapus