Selasa, 01 November 2016

Jasa Pembuatan Web Blog Termurah

Jasa Pembuatan Web Blog Termurah Mulai 225 Rb.
Silahkan saja cek di tempat lain ada tidak yang lebih murah dari ini.

Oke supaya lebih yakin saya harus jelaskan dulu apa itu web Blog dan kenapa bisa paling murah.

Apa itu Web Blog?


Ini hanya istilah saya aja menggunakan istilah Web Blog orang lain bisa saja menyebutnya website.

Lalu kenapa saya tetap menyebutnya Web Blog?

Jadi seperti ini kisahnya. Perhatikan perbedaanya. 

Web Site saya artikan sebagai sekumpulan halaman yang ada di internet yang berisi informasi yang bisa diakses kapan saja selama ada koneksi dengan internet dan penyimpanan penggunaan data informasi tersebut menggunakan layanan Hosting.
Anda akan login dan melakukan penulisan menggunakan hosting

Web Blog saya artikan sebagai sekumpulan halaman yang ada di internet yang berisi informasi yang bisa diakses kapan saja selama ada koneksi dengan internet dan penyimpanan penggunaan data informasi tersebut menggunakan layanan Blog.
Anda akan login dan melakukan penulisan dari blog

Nah itulah sekilas perbedaan.

Lalu apakah Manfaatnya Sama?

Manfaatnya sama perhatikan pengertiannya, bedanya hanya penggunaan layanan saja.
Web Site layanan Hosting dan Web Blog menggunakan layanan Blog.

Apakah Web Blog Bisa Digunakan untuk Jualan?

Jawabannya adalah sangat bisa.
Sudah banyak sekali orang yang menggunakan web blog sebagai sarana untuk menjual baran - barang mereka.
Contoh saya kan sambil jualan jasa juga bukan?
Untuk tampilannya silahkan pilih di bawah.

Apakah Web Blog Bisa Digunakan Untuk Pribadi?


Tentu sangat bisa sekali. Contohnya kembali ke yang saya ini. Selain saya jual jasa Pembuatan web Blog isinya adalah urusan pribadi. :D


Tampilan Yang bisa Anda Gunakan


Sebetulnya bisa macam - macam tampilannya, namun supaya saya tidak bingung, anda tidak bingung milih yang mana, perlihatkan saja deh contohnya.

Pokonya semua tampilannya sudah bisa menyesuaikan dengan layar PC, HP, dan perakat lainnya. Dengan kata lain Responsive

Contoh tampilannya :

1. Tampilan ke 1 Seperti Web Blog saya ini, By Mas Sugeng



2. Tampilan Ke 2 Seperti ini


3. Tampilan Ke 3 seperti ini



Atau silahkan bisa lihat di link di bawah.


Link Lihat Templete



Silahkan saja pilih dan beritau saya yang mana yang mau dipakai yang gratis atau yang berbayar.


Uraian Biaya Yang Anda Keluarkan

Jujur saja sih sebenarnya anda bisa saja buat sendiri tanpa biaya tambahan selain biaya internet atau biaya warnet plus pembelian domain.
Namun jika anda mau menggunakan jasa saya dananya sebagai berikut.

Rincian dana 225 rb anda tersebut adalah sebagai berikut :

A. Jika Menggunakan Templete Gratis

Templete gratis ini adalah templete yang bisa didownload tanpa harus bayar

1. Pembelian domain 

Dalam hal ini domain yang saya sediakan saya tentukan saja, yaitu yang paling umum dan paling banyak di gunakan, yaitu domain .com dan .net
Jadi nanti akan menjadi seperti ini contohnya catatanabdulrozak.com / cacatanabdulrozak.net

Harganya adalah Rp 115.000 + Supaya tidak ada duplikat Rp 10.000 = Rp 125.000/tahun
Tahun berikutnya kalo pas bayar mau minta bantuan saya boleh.

2. Ongkos buat saya Rp 100.000,-

Jadi Total Biayanya adalah Rp 225.000,-


B. Jika Menggunakan Templete Premiun


1. Pembelian Domain

Aturannya sama dengan di atas Total Biaya untuk domain adalah Rp 125.000/Tahun
.

2. Pembelian Templete

Templete ini harganya macam - macam ada yang Rp 50 rb, Rp 70 rb, Rp 100 Rb atau lebih mahal lagi.

Contoh  : 
Templete yang mas sugeng itu yang saya pake ini saat ini masih di harga Rp 135.000 dulu masih Rp 100 Rb. Mungkin kedepan bisa saja naik.

Templete yang Arlina itu bisa gratis bisa juga bayar. Jika berbayar harganya mulai Rp 70.000

3. Ongkos buat saya Rp 100.000,-

Jadi Total Biayanya adalah Rp 225.000,- + Harga Templete

Invoice dan Bukti pembayaran templete dan domain akan saya lampirkan kepada anda.


Dengan biaya seperti itu anda tinggal pake saja pokonya tinggal mengisikan saja apa yang mau anda tuliskan di web blog tersebut.


Mudah bukan.


Yang mau order silahkan hubungi saya dengan kontak di bawah ini silahkan cantumkan no hp anda yang bisa saya hubungi.

Atau silahkan WA ke saya di 081351424907



Contact Form







Alamat Saya :
Jl A Yani Km 121 Desa Sungai Baru
Kec. Jorong
Kab. Tanah Laut
Kalimantan Selatan

Artikel Terkait

Jasa Pembuatan Web Blog Termurah
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email dan Silahkan di bagikan

8 komentar

1 November 2016 22.55 delete

waahhh bisnis baru nih mas... moga lancar dan banyak yang order yah.. saya siap bantu kalo kualahan :)

Reply
avatar
2 November 2016 20.52 delete

mantap kalo banyak yang bantuin.
sekalian iseng iseng berhadiah mas

Reply
avatar
3 November 2016 13.58 delete

apa kabar mang adul? Skrg bikin jasa pembuatan website ya mang. idenya bagus juga tuh mang yang penting halal ya kalo nyari duit hehe

memang saya juga kalo mau bikin website itu mumet banget mang, apalagi tuh pas ngatur templatenya bisa seharian bahkan 3 hari tuh biar tampilannya keren hehe

ini kalo pakai jasa dari mang adul semuanya sudah diatur dong ya sama mang adul?

Reply
avatar
3 November 2016 21.34 delete

betul,,, sering maen di grup FB disana banyak yang nyari beginian

Reply
avatar
5 November 2016 10.37 delete

ide bagus boleh kalo bgitu saya cobain ah main sanah.

Reply
avatar
5 November 2016 10.39 delete

ia dong mas sudah saya aturkan tinggal pake aja lah. kabar baik mas. baru bisa on lagi nih. bahasa ingrisnya lagi sibuk mas. :D

Reply
avatar
12 November 2016 23.43 delete

Wah... sambil nyelam minum air ya Mang... :D
Semoga banyak yang pesen...

Reply
avatar
13 Desember 2016 17.17 delete

hehehe pengennya begitu mas

Reply
avatar