Download Ceramah Ustadz Hanan Attaki #3

Catatan kali ini adalah catatan lanjutan tepatnya catatan ke 3 dari download ceramah ustad Hanan Attaki yang saya catat pada bulan ini. Catatan ceraah kali ini judulnya Tarhib Ramadhan Ust Hanan Attaki. Ceramah ustda hanan terbaru.
Untuk catatan - catatan ceramah selanjutnya akan terus saya update dengan nomor yang lebih tinggi. Tujuannya supaya mudah untuk mengikutinya.

Untuk cermah sebelunya silahkan cek disini Download Ceramah Ustadz Hanan Attaki #2

Kenapa lebih mudah, karena saya sendiri jika ingin menyimaknya tidak diberikan nomor terkadang menyimak ceramah yang sama.
Sebetulnya sih tidak apa - apa hanya saja terkadang jika ceramahnya sama itu - itu saja kita bisa merasa bosan. Untuk itulah sebagai pembeda saya berikan nomor saja. Itung - itung menjadi catatan saya dan memudahkan saya untuk mencarinya.

Bagi yang ingin mendownload ceramah  Tarhib Ramadhan Ust Hanan Attaki silahkan download disini Download.

Bagi yang ingin menyimak secara online silahkan di bawah ini.





. .

Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Download Ceramah Ustadz Hanan Attaki #3"

  1. semoga Allah menerima segala amal ibadah kita di bulan ini mang

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin. sambil nunggu buka puasa

      Hapus
    2. main utube ya Mas...syukur ya bisa merambah ke program Youtube, ntar saya ngikut belakangan jadi youtubers

      Hapus
    3. langsung kalo gitu mas jadi yotuber

      Hapus
  2. Apa kabar bang,gimana puasanya lancar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah mas lancar. gimana mas arif kabarnya

      Hapus
  3. pengen nonton tp quota sedang tipis.. heddeuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus cari wifi haratis kalo gitu

      Hapus
    2. ide bagus tuh pinjem. tapi harus bilang juga pinjem tapi ga dibilik gitu aja

      Hapus
  4. Ustadz muda, keren dan founder pemuda hijrah kalau nggak salah hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia betul mas. menarik mas mendengarkan ceramahnya.

      Hapus