IBX59802E20531DF Toko Parfum Online Terlengkap - CatatanAbdul.web.id - Berbagi Catatan Ala MangAbdul

Toko Parfum Online Terlengkap

Catatanabdul.web.id. Kali ini ingin membahas tentang Toko Parfum Online Terlengkap. Mungkin kita sering banget mendengar ulasan - ulasan toko online pakaian, toko online makanan, toko online kerajinan, toko online sepatu. Namun mungkin tidak begitu sering yang mengulas tentang toko online parfum. Nah untuk itulah kali ini catatanabdul ingin mengulas salah satu toko parfum online yang lengkap. Tidak hanya lengkap, toko online kali ini memberikan jaminan original pada setiap produk yang dijualnya dan jaminan uang kembali 100 % jika barang tidak original. Apakah itu, yaitu Zataru.


Zataru The Most Complete Perfume Store


Toko Parfum Online Terlengkap
Bagi sebagian orang mendengar nama toko online Zataru mungkin masih asing tapi tidak bagi para penggemar parfum.

Para penggemar parfum sudah sangat kenal dengan toko online yang satu ini. Kenapa demikian, karena di Toko Online zataru ini sangat banyak sekali merek parfum yang dijual baik parfum untuk pria, wanita atapun untuk anak - anak. Bahkan tidak hanya parfum, zataru juga menjual barang - barang kosmetik seperti keperluan make up, skin care, perawatan rambut, keperluan mandi dan perawatan badan lainnya. Untuk itulah dikalangan pengguna parfum dan perawatan tubuh zataru sudah terkenal.

Mungkin Ada yang bertanya kenapa sih berbelanja di Zataru?

Ada beberapa alasan, diantaranya

1. Zataru Hanya Menjual Barang Asli


Siapa yang mau ditipu dengan barang - barang yang palsu?
Untuk itulah zataru konsen pada produk asli saja, bahkan jika barang yang diterima adalah barang palsu Zataru memberikan zaminan uang kembali 100 %.

2. Gratis Ongkir Keseluruh Wilayah Indonesia


Gratis ongkir ini sangat penting, kenapa demikian karena terkadang ongkir bisa jadi lebih mahal dari barang yang dibeli. Atau jika tidak lebih mahal ongkir sangat membebani pembelian.
Misalkan yang dibeli harganya Rp 200.000 ternyata ongkos kirim Rp 50.000. Kan jadinya giman gitu ya. Itulah realita yang ada.

Untuk itu Zataru memberikan layanan gratis ongkos kirim ke seleuruh wilayah indonesia, supaya anda bisa menghemat biaya belanja online anda.

3. Banyak Pilihan Parfum

Saya sendiri berniat menghitung merek yang ada di zataru. Tadinya mau saya sebutkan satu persatu. Ternyata banyak jadi jika saya tuliskan satu persatu terlalu lama sehingga saya urungkan saja niat untuk menuliskan merek yang dijual satu persatu dan meyingkatnya dengan kalimat ajaib yaitu banyak pilihan farpum. Silahkan saja bisa di cek ya.

4. Banyak Promo dan Diskon

Hal lain yang perlu menjadi pertimbangan pembeli adalah adanya promo dan diskon. Dengan adanya item promo dan diskon tentu saja akan membuat belanja kita bisa lebih hemat.
Bayangkan saja jika ada diskon 20 % dari 200 rb. Kan lumayan hebat 40 rb bisa buat beli pulsa atau untuk tambahan beli produk lainnya seperti produk kosmetik atau makeup dan lain - lain.

Toko Parfum Online Terlengkap

5. Bisa Bayar Online Atau COD

Metode bayar online cukup banyak yang ditawarkan oleh Zataru supaya para pelanggan mudah melakukan pembayaran.
Seperti transfer, bayar dengan kartu kredit, debet online dan lain - lain.
Mudah bukan.
Dan bagi anda yang tinggal dikawasan DKI jakarta anda bisa melakukan pembayaran dengan cara COD, atau bayar langsung.

Nah setidaknya 5 alasan tersebut yang bisa saya sampaikan kenapa berbelanja di Zataru. 
Silahkan kunjungi Zataru untuk belanja parfum anda supaya anda bisa lebih menghemat biaya dan tentu dapatkan diskon dan vocer menarik lainnya.
Selamat mencoba.

Demikian yang bisa saya tuliskan tentang  Toko Parfum Online Terlengkap, semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Toko Parfum Online Terlengkap"

  1. Beli parfum online? Bagus itu mas, cara ini akan lebih hemat efesien dan praktis, cuma sayangnya kita nggak bisa menentukan aroma wewangian yang khas dan yang cocok dengan selera kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya kita hanya bisa berpatokan pada merek atau penglaman saja mas. untuk itu yg di jual cuman produk ori saja

      Hapus
  2. Diera sekarang ini orang semakin suka dengan berbagai macam kemudahan, terlebih soal shoping dan gaya hidup, parfum wangi yang penuh karakteristik selalu menaburi bagi mereka yang style

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas parfum tidak bisa lepas dr hidup yg penuh gaya

      Hapus
  3. Pantesan saya masih jomblo,, soalnya gak pernah pake parfum sih jadi bau ... wkwkwk coba kalau pake parfum di Zataru The Most Complete Perfume Store

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kang di pesen. pesen dua ya saya satu :D

      Hapus
  4. Wah menarik juga nih mang, baru dengar Zataru. Bolehlah kapan-kapan dicoba. favorit saya adalah Kenzo dan Body Shop mang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas banyak yang bilang baru dengar zataru karen iklannya belum besaran besaran banget. beum di tv. tapi di kalangan penggemar parfum sudah terkenal mas. silahkan mas di pesen aja

      Hapus
  5. Sekarang bahkan beli parfum pun sudah tersedia online. Meskipun begitu, saya tetap setia sama axe bang hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. axe ya coba aja mas kayanya ada juga axe mas

      Hapus
  6. kalau udah dipertegas bahwa zataru hanya menjual produk original saya akan segera meluncur ke zataru untuk berganti produk dan langganan ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mangs meluncur secepat mungkin.

      Hapus