Tempat Mencari Pesugihan Yang Ampuh

Tempat Mencari Pesugihan Yang Ampuh
Katika saya mengetikan suatu kalimat di google dengan kalimat "tempat mencari" ternyata saran yang paling teratas yang direkomendasikan oleh google adalah tempat mencari pesugihan yang ampuh. Wawwww luar biasa. Padahal niatnya mau mencari tempat mencari pemesanan tiket online atau tempat mencari hotel online..Heheheh malah di sarankan mencari tempat pesugihan.

Karena sudah disarankan akhirnya saya coba buka juga dan ternyata oh ternyata banyak juga yang membuat iklan layanan tempat mengambilan uang gaib. Tidak habis pikir saya, masih banyak banget orang yang melakukan layanan seperti itu ya.


Akhir kata sayapun mencoba masuk ke salah satu iklan dan ternyata memang betul memberikan layanan mengambil uang, tepatnya uang ghaib.

Cuman yang menjadi pikiran saya geli. Entahlah ada atau tidak pikiran geli. Anggap saja ada. :D

Jadi begini yang punya web entah embah siapa memberikan layanan penarikan uang ghaib yang tidak tanggung - tanggung mulai 100 jt sampai 5 M.

Dan gelinya lagi si embahnya untuk layanan penarikan uang tersebut meminta uang. Geli kan.

Gimana tidak geli, bagi si embahnya itu harusnya ga perlu uang lagi dong. Kan kalo dia perlu uang ya tinggal ambil saja. Gitu aja ko repot

Dan yang lebih geli lagi ada tulisan garansi uang kembali jika ritualnya tidak berhasil mendatangkan uang yang di inginkan.

Mungkin kalo ga berhasil si embahnya akan bilang "kan uangnya Ghaib jadi ga keliatan". Wkwkwkwkwk.......

Simak juga ya Merk Baju Ini Serem Artinya

Entahlah yang seperti ini bagaimana membuktikannya dihadapan UU IT. Apakah melanggar atau tidak. Silahkan saja.

Penting !!!!

Bagi saya dan juga rekan - rekan jika menemukan tempat - tempat atau ada yang mengatakan bisa memberikan layanan penarikan uang dengan keharusan memberikan uang berapapun itu. Sungguh tidak masuk akal. Mending tinggalkan saja.

Kenapa tidak masuk akal karena aneh kenapa dia masih minta uang atau mahar atau apapun itu bukankah jika dia mau tinggal mengambil saja.

Apalagi jika yang ngomongnya itu masih miskin melarat banyak dikerjar - kejar rentenir zaman kuno atau rentenir zaman now. Tak perlu saya jelaskan kayanya apa itu rentenir zaman now dan rentenir zaman kuno.

Daripada itu mending anda mencari Meja Komputer Minimalis Yang Keren dan Bisa Dibeli Online mungkin akan bagus anda gunakan dikantor anda atau di rumah anda. Selamat mencoba.

. .

Langganan Catatan Via Email Gratis:

30 Responses to "Tempat Mencari Pesugihan Yang Ampuh"

  1. Mending cari rejeki yang pasti - pasti aja yah mang, misalnya ternak kalajengking atau jenis ternak lainnya yang menghasilkan jhahah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi kalau soal tuyul, bolehlah konsultasi sama saya , siapa tahu saya dapat memberikan solusinya.

      Hapus
    2. Wow...bumi buka konsul Tuyul..hehe.

      Hapus
    3. ia mah ahmad. mantap juga y ternak kalajengking tapi setidaknya lebih nyata kali ya.
      mas djangkaru bisnis tuyulkah :)

      Hapus
  2. Lucu juga ya? kalau saya punya ilmu begitu ngapain dikasih ke orang. Enakkan buat sendiri ,biar kaya sendiri. Ah akhirnya hanya tipu menipu, tapi herannya tatap saja ada orang yang mau dan ketipu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia makanya mas. kalo bneran sih ya ngapain buat orang lain ngapain mesti minta uang ia tinggal ngambil aja ko

      Hapus
  3. wah memang sekarang jamannya orang make jalan pintas mang meski harus kekal di neraka

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu dia padahal kan cara tersebut juga ga memberikan apa yang dimaunya. pasti malah ga tenang. merasa bersalah takut ketahuan taku ditangkap polisi. Terlebih masalah nanti di akhirat pasti takut kenerakan.
      Bner ya jika seseorang itu sebetulnya mengetahui bahwa yang dilakukannya itu salah.

      Hapus
  4. Hadeh.. Masih aja pada mempan dikibulin pake cara kayak gitu.. Terlebih yang pada dikibulin tu rata-rata orang mampu eh...

    Sangat amat konyol...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang dikibuli pasti orang mampu soalnya ada uang mahar dulu. ga sesikit lo itu

      Hapus
  5. persugihan ..

    saya pun belum faham juga..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas bgitulah kenapa masih banyak pesugihan

      Hapus
  6. Yah begitulah gambaran dari masyarakat kita masih banak yang pengin kaya cara instan sampai menabrak logika, mana ada sih kaya ngajak ngajak he he he kenapa nggak dia saja yang dilipat gandakan duitnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia itu dia kenapa ga buat dirinya aja gitu ya.

      Hapus
  7. haha, kirain beneran tadi bro, ternyata mbah google yang nyaranin toh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ktipu kalo gitu mas sama judul. untung saya jelskan di isi :)

      Hapus
  8. Geli mang bacanya.. ada-ada yaa zaman now mah?..

    Bagi saya tempat mencari uang yang rekomended adalah di internet, banyak cara yang bisa dilakukan asalkan kita mau bekerja keras dan yg tak kalah penting adalah bekerja cerdas.. bukan begitu mangs??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas bagi yg cocok di internet jalani saja mas. mas maman sudah merasakan enaknya cari uang d Internet. selamat mas

      Hapus
  9. wah.. bener juga.. saya kan mau ternak tuyul..
    cari tutorialnya lewat internet aja kalo gtu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahhaha.
      jualan botol kosong aja.
      buat temoat ikan cupang

      Hapus
  10. Entah kenapa saya sepertinya tertarik ngambil narik uang disitu wkwkwk

    BalasHapus
  11. Karena artikel ini, untuk pertama kalinya saya buka juga itu tempat pesugihan di google, penasaran wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wh salah juga dong saya ya.. jadi merekomendasikan.

      Hapus
  12. Cara jaman old yang belum pernah ada miliadernya ini.. Sekarang udah iklan online ya wkwkwk
    Hidup cuma sekali,yg dicari cuma uang saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia betul. jgn uang aja ya. apalgi uang gaib g kliatan

      Hapus
  13. Hahaha,,, yang penting dia usaha. Masalahnya masih banyak pangsa pasarnya juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha. masalahnya termasuk katagori nipu apa engga.

      Hapus
  14. Haha...gua mah nggak mau bagi ckck, kaya sendiri aja hehe

    BalasHapus