IBX59802E20531DF 10 Meja Komputer Minimalis Yang Keren dan Bisa Dibeli Online - Catatan Abdul Semua Bisa Dicatat

10 Meja Komputer Minimalis Yang Keren dan Bisa Dibeli Online

10 Meja Komputer Minimalis Yang Keren Bisa Dibeli Online - Catatanabdul. Pada zaman sekarang ini teknologi semakin maju peralatan yang dimilikipun semakin canggih bahkan tidak sedikit orang yang tidak bisa ketinggalan dari yang namanya laptop atau PC dalam kehidupannya. Jika diibaratkan laptop yang dulu adalah alat canggih yang tidak sembarang orang memilikinya, maka sekarang ibarat baju yang tidak bisa tidak kemana - mana tanpanya.
Contohnya saja mahasiswa yang sedang banyak tugas, bisa jadi setiap hari harus berada di depan pc atau laptopnya demi menyelesaikan tugas - tugasnya. Tidak hanya mahasiswa seorang pengusaha atau pimpinan perusahaanpun untuk mengotrol pekerjaannya baik dari rumah ataupun dari kantornya pasti memerlukan  perangkat yang namanya laptop atapun seperangkat komputer. Nah yang tidak jarang menjadi masalah adalah penempatan PC atau laptop tersebut. Terkadang menggunakan alat yang tidak semestinya, seperti kasur sebagai alasnya, terkadang dilantai saja, terkadang menggunakan kardus untuk menyangganya.
Kasus - kasus tersebut sebetulnya bisa membuat ruangan menjadi tidak efektive atau bisa menjadikan ruangan tidak rapih. Untuk itu supaya ruangan rapih tertata dengan baik maka untuk laptop ataupun perangkat komputer anda memerlukan meja komputer tersendiri. Memang terkadang dengan adanya meja bisa jadi ruangan menjadi sempit, namun tidak demikian jika anda bisa menyesuaikan meja komputer yang akan anda beli seperti meja komputer dengan design yang minimalis yang sudah sangat banyak dijual belikan.
Nah berikut saya mencoba mengumpulkan referensi meja komputer minimalis yang keren yang bisa anda beli secara online.
Kenapa saya mereferensikan secara oniline karena setidaknya ada dua keuntungan bagi anda.  
Pertama anda bisa memilih dengan mudah dari komputer anda, dari kamar anda, dari ruangan kerja anda.
Kedua bisa jadi referinsi bagi anda jika akan dilanjutkan dengan pembelian secara offline. Anda bisa tahu modelnya dan anda juga bisa mengira - ngira kisaran harganya sehingga anda bisa mneyiapkan uangnya terlebih dahulu.

Nah berikut saya mencoba menuliskan 10 Meja Komputer Minimalis Yang Keren Bisa dan Dibeli Online.

Jangan lupa simak juga Tip Membali Lemari Minimalis Modern

 

10 Meja Komputer Minimalis Yang Keren Bisa Dibeli Online

1. Meja Komputer ACTIV VAST CT 801

Meja ini bisa anda beli memalui olx. Harga yang ditawarnakan adalah
Harga Pricelist : Rp.740 Rb/Unit
Harga Promo : Rp.370 Rb/Uni

Harga yang ditawarkan melalui Blibli.com adalah Rp 499.000

DESKRIPSI PRODUK :
Nama / Kode Barang : MEJA KOMPUTER ACTIV VAST CT 801
Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 71x48x74,5 (cm)
Tebal Table : 18 mm (Full)
Bahan : Particle Board
Finishing : Paper Sheet
Sistem : Knockdown
Packaging : Kardus (1 Unit = 1 Koli)
Berat : 20 kg/Unit

Silahkan jika berminat bisa mencarinya di olx. Barang ini adalah barang baru.

2.  Anya-Living Meja Flicka

Meja jenis ini bisa anda temukan di mataharimall online.
Harga yang ditawarkan adalah Rp 1.128.000

Meja komputer Flicka ini di design modern minimalis yang multifungsi, untuk meja belajar ataupun sebagai meja kerja yang dilengkapi ruang-ruang penyimpanan kecil untuk menyimpan stationary atau barang lain anda. Terbuat dari material berkualitas tinggi. Tersedia dalam warna yang mewah.

Dimensi: 89.50 x 60 x 122.30 CMS

Berat: 35 KGS

3. Lunar Office Lesehan

Seperti namanya lesehan, maka meja ini rendah. Anda meggunakannya dengan cara lesehan saja.

Harga meja komputer minimalis ini di mataharimall sekitar Rp 325.000
Harga yang ditawarkan di blibli.com adalah Rp 300.000

Detail Produk:
Meja komputer Didesain minimalis dan elegan Ideal diletakkan pada rumah ataupun kantor Anda Material : Particle board
Dimensi : 80 x 40 x 40 cm

Sumber data saya dapatkan dari mataharimall oline

4. Prissilia Meja Minimalis Tentacool Pine Desk




Meja ini di lazada totawarkan dengan harga Rp 935.000,-
Di Tokopedia harganya Rp 999.000

Detail produk dari Prissilia Meja Minimalis Tentacool Pine Desk

Meja minimalis ini berbentuk unik yang membuat anda betah berlama lama di meja anda.
Selain sebagai meja komputer atau laptop anda, Tentacool Pine Desk dapat juga dijadikan meja rias bertema skandinavian.
Pada meja minimalis ini dilengkapi dengan 2 laci yang dapat di taruh diatas rak sehingga membuat space baru untuk menaruh peralatan tulis anda.
+ Terbuat dari Kayu Pinus yang di lapis veneer kilap transparent.
+ Berukuran lebar untuk kenyamanan anda dalam belajar ataupun berkerja.
+ Laci yang dapat dipindah pindahkan untuk kreasi anda menaruh barang.
+ Dapat di amplas dan di warnai kembali sesuai kreasi anda.

Spesifikasi
Bahan : Kayu Pinus Solid
Ukuran : 110 x 50 x 75 cm
Berat : 18 kg
Warna : Natural

5. Astaire CadLine Urban Living Home Office Desk/Meja Tulis - Minimalis dan Modern




Harga yang tiwarkan untuk meja komputer minimalis ini di Lazada adalah Rp 1850.000
Detail produk Meja Komputer Minimalis ini

Meja Tulis Kantor/Home Office Desk CadLine ini cocok untuk dipakai setiap hari, dengan bentuk yang menarik mengikuti perkembangan jaman.
Material : Kombinasi HPL dan Duco Putih ( Ramah Lingkungan ).
Dimensi panjang 100 cm, lebar 55 cm dan tingginya 75 cm.
Meja Tulis/ Home Office Desk ini dibuat dengan bahan BlockBoard dan Block Melaminto,Finishing duco putih.

Bagi yang sedang mencari model meja minimalis seperti ini secara online silahakan saja meluncur ke lazada

6. Lunar Meja Komputer Tingkat H 905 - Walnut


Harga di Mataharimall online Rp 470.000
Harga di Lazada Rp 369.999
Harga di Tokopedia Rp 400.000
Harga di Bukalapak Rp 425.000
Harga di Blibli Rp 535.000

Detail Produk

Meja komputer minimalis ramping ini terbuat dari rangka besi
Dimensi produk 60x42x116 cm
Tersedia warna beech dan walnut
Desain Meja komputer minimalis ini memberikan kesan modern sesuai dengan jaman modern.
Sistem bongkar pasang ( knockdown) yang diterapkan oleh Lunar juga sudah diperbaharui dan disempurnakan untuk kemudahan konsumen dalam merakitnya.

7. Meja Komputer Minimalis - Tanpa rak






Harga Meja komputer minimalis di Tokopedia adalah Rp 320.000
Harga di Bukalapak Rp 320.000

Detail Produk
Meja Komputer Minimalis - LMC 811

Ukuran : P 80 x L 40 x T 73 cm
Desain : Minimalis , Knock Down ( Bongkar pasang) , Keyboard Tray yang lapang
Warna : Beech ( Sesuai Gambar)


8. Meja Komputer atau Laptop Minimalis dari Ikea


Di Tokopedia meja komputer minimalis ini diberikan harga  Rp 949.900
Di Blanja dot com harga yang ditawarkan Rp 1.010.000



Detail Produk

Fitur utama
- Mudah untuk menyembunyikan kabel dan stopkontak tetapi tetap dapat dijangkau dengan jalur kabel di bagian belakang.
- Anda dapat memasang kaki ke kiri atau kanan, sesuai ruang atau keinginan anda.
- Penyetop laci untuk menghindar laci ditarik terlalu jauh.
- Dapat diletakkan di tengah ruangan karena bagian belakang dilapisi.
- Anda dapat memperpanjang permukaan kerja dengan menggabungkan meja dan laci. Semua meja dan laci dari seri MICKE mempunyai tinggi yang sama.

Dimensi produk

Lebar: 73 cm
Kedalaman: 50 cm
Tinggi: 75 cm
Beban maksimum: 25 kg


9. Meja Komputer Minimalis Besi




Harga di Bukalapak untuk meja komputer minimalis dari besi ini adalah Rp 827.000

Detail produk :

Berat : 20.0 kilogram
Ukuran 80 x 65 x 89 cm
Bahan Rangka Besi+Partikel

Sumber meja ini adalah bukalapak. Jika tertarik silahkan menuju Bukalapak dengan mengguakan pencarain meja minimalis.

10. JYSK Computer Desk Lemming Metal Meja Komputer - Black


Harga yang tertera di situs jual blibli.com adalah Rp 518.000

Detail produk
Meja komputer minimalis
Didesain simple dan minimalis
Cocok diletakkan dimana saja meskipun dengan space ruangan yang kecil
Material : Metal
Dimensi : 64 x 48 x 73 cm

Demikian yang bisa saya bagikan tentang 10 Meja Komputer Minimalis Yang Keren Bisa Dibeli Online, semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

42 Responses to "10 Meja Komputer Minimalis Yang Keren dan Bisa Dibeli Online"

  1. bagus bagus nih modelnya mas,saya jadi pengen beli untuk mengganti meja kompie yg udah bututan ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas ganti saja meja kompi yang lama itu mas dengan yang baru di atas itu dijamin puas mas.

      Hapus
    2. nunggu gajian GA dong
      maklum blog nggak keurus jadinya PO jg rewel nih :D

      Hapus
    3. GA bikin pusing mas. Malahan dapat peringatan :D
      Lagi coba metode baru nih coba - coba pembahasannya yang beginian.

      Hapus
  2. yg model Lunar Meja Komputer Tingkat H 905 nih kayaknya yg cocok dihati mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas langsung saja ke tokonya. hehehe
      online juga bisa tuh mas

      Hapus
    2. maunya sih nunggu dapet kiriman dari asam asam

      Hapus
    3. gampang mas yang penting harganya dan ongkosnya cocok aja :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. alhamdulillah sehat mas. gimana mas yan sehat mas?
      kemana aja mas baru nongol

      Hapus
    2. wah banyak dong duitnya mas. :D

      Hapus
  4. kaku banget nih mau ngetik komen aja ih
    kasian kan sayah

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas regangkan dulu otot tangannya, kemudian minum kopii dan jgn lupa mejanya ganti biar semanget lagi

      Hapus
  5. Tapi mending beli yah dari pada bikin sendiri heheh,,, tapi kalau saymah mending bikin sendiri.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saya menginformasikan aja kali aja ada yag perlu.hahahaha

      Hapus
    2. Uang dengernya ya mangs, jangan lupa kalau ada yang beli, hahaha

      Hapus
    3. masih musim uang denger ya?

      Hapus
    4. masih mas kalo terlalu kenceng begitu efeknya

      Hapus
  6. aku suka yang no 6, kelihatannya praktis buat jadi satu sama prin

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas bisa langsung dipesen

      Hapus
    2. silahkan mas bisa langsung dipesen

      Hapus
  7. meja yang kecil-kecil memang cantik..

    BalasHapus
  8. Keren-keren desain dan modelnya nih. Aku suka yang nomer 4 mas. Lebih terlihat minimalis nan menawan. Pengen bisa buat komputer di kost nih..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beli sama mangs Abdul aja kang ntar dapat diskon, hehe..

      Hapus
  9. Saya naksir sama meja yang nomor satu mangs, beli gak ya?

    BalasHapus
  10. lebih tertarik dengan Lunar Office Lesehan mas, ini cocok buat tempat perangkat komputer atau laptop jadi ngeblog makin seru

    BalasHapus
    Balasan
    1. peralatan rumah atau furniturnya lebih keren jika artikel semakin banyak....biar GA gak nya negur lagi

      Hapus
    2. silahkan mas langsung meluncur saja

      Hapus
    3. sepertinya itu yang sekarang rada mudah di bahas mas. sipa tau nanti saya punya usaha di bidang ini mas.

      Hapus
  11. Wah bagus-bagus benar" minimalis meja komputernya jadi pengen beli apalagi yang no. 6 simple tapi serba bisa nyimpan keperluan konputer.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah semuam itu bisa dibeli online mas. silahkan coba ada yang gratis ongkir juga

      Hapus
  12. Recomended banget !.. Tapi aku lebih suka yang simple dan warnanya itu putih...
    Thanks ya sharingnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama - sama mas. silahkan mudahn jadi inspirasi

      Hapus