IBX59802E20531DF Cara Mudah WhatsApp an dari PC Tanpa Aplikasi Tambahan Apapun - Catatan Abdul Semua Bisa Dicatat

Cara Mudah WhatsApp an dari PC Tanpa Aplikasi Tambahan Apapun

Cara Mudah WhatsApp an dari PC Tanpa Aplikasi Tambahan Apapun - catatanabdul.web.id
Cara ini saya dapatkan secara tidak sengaja saat otak atik WA atau WhatsApp yang ada di HP. Cara ini tanpa menggunakan aplikasi tambahan apapun selain mengikuti cara - cara yang ada di aplikasi WhatsApp anda.
Bisa jadi cara ini sudah banyak diketahui orang, namun tidak ada salahnya jika saya ikut berbagi pada catatanabdul.web.id ini siapa tahu ada yang belum mencobanya.

Barikun cara - caranya


1. Sebaiknya gunakan aplikasi WhatsApp terbaru.
2. Buka Aplikasi WhatsApp di hape anda.
3. Pada pc anda, kunjungi halaman https://web.whatsapp.com/
4. Pada aplikasi WA di hape anda, klik 3 titik di pojok kanan atas. Lihat gambar di bawah ini

5. Setelah klik 3 titik, pilih WhatsApp web. Lihat gambar di bawah ini.


6. Silahkan anda scan kode batang yang ada di PC anda setelah membuka halaman https://web.whatsapp.com/

7. Silahkan anda nikmati  WhatsApp an dari PC Tanpa Aplikasi Tambahan Apapun.

Selamat mencoba

Karena saya sudah mencobanya dan berhasil.

Sekian

Terimaksih

Subscribe to receive free email updates:

16 Responses to "Cara Mudah WhatsApp an dari PC Tanpa Aplikasi Tambahan Apapun"

  1. Ijin share G+ dulu ya mang, belum sempet komentar banyak..
    Tapi trik tentang WA-nya boleh juga nih, nanti saya coba pelajari caranya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas. di coba aja kalo sambil ngeblog banyak orderan via wa. g usah lagi kesana kemari cukup buka tab baru

      Hapus
  2. Whatsapp emang paling oke, untuk saat ini. Mudah diakses dari 💻 ... Thanks for sharing

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas mantaps tapi efek lainnya saya belum tau ya.

      Hapus
  3. Setiap buka blog pasti saya WA nya pake PC, seperti sekarang ini.
    Makin mudah ya, Mas kalau di PC, lebih leluasa ngetiknya udah seperti ngeblog..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia lebih mudah ngetiknya. tapi efek ke yng lainnya saya belum nemukan mas

      Hapus
    2. Sama saya juga, sejauh ini nyaman-nyaman aja ya, Mas :D

      Hapus
    3. brarti aman saja kalo bgitu

      Hapus
  4. ya...saya pun guna masa kerja online.

    lebih mudah dan menyenangkan

    BalasHapus
  5. udah berhasil aku pakai mangmantap

    BalasHapus
  6. Saya juga sering pakai c ara ini mas ...le bih enak chat WA pakai PC ngetiknya lapang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas lebih leluasa gamoang copas lagi

      Hapus
  7. saya sering banget pake whastaap web. Tapi setelah pake win 10 sekarang cuman pake aplikasinya langsung, walaupun metodenya sama juga sih. Tapi loading di WA PC lebih cepat ketimbang WA Web.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kalo kebih baik kenapa tidak. sialhkan bagikan saja cara2 nya mas bim

      Hapus