IBX59802E20531DF Sesosok Manusia Kerdil Di Hutan Aceh, Apakah Itu Alien? - Catatan Abdul Semua Bisa Dicatat

Sesosok Manusia Kerdil Di Hutan Aceh, Apakah Itu Alien?

Sesosok Manusia Kerdil Di Hutan Aceh, Apakah Itu Alien? - Catatanabdul.web.id.
Siang ini dengan ijin Alloh karena segala sesuatu terjadi dengan ijin Alloh saya membuka beranda youtube. Setelah sebelumnya saya menonton ceramah AAgym.
Yang mau ikutan nonton dan mendengarkan ceramah AAgym silahkan di sini Ceramah AAgym Segala sesuatu di Urus Alloh.

Nah ketika itulah saya melihat sebuah vidio dengan judul HEBOH ! Kaget ada orang telanjang di hutan Aceh . Akhirnya saya juga jadi penasaran mahluk apakah itu. Pada tampilan vidionya terlihat orang kecil di depan motor cross yang sedang terjatuh.

Wah saya pikir apakah ini alien?

Saya buka vidionya orangnya kecil dan larinya sangat lincah sekali, bahkan ketika di kejar oleh sepeda motorpun tidak terkejar.

Cepat sekali orang kecil tersebut menyelinap kedalam semak - semak.

Saya coba cari vidio lainnya ternyata hanya vidio itu saja sumbernya. Dalam vidio tersebut dikatakan seperti ini :


"HAK CIPTA DILINDUNGI UNDANG-UNDANG

dilarang keras mempublikasi, menduplikasi dan atau menyebarkan video ini dalam bentuk apapun tanpa seizin dan sepengetahuan tertulis dari pemilik akun youtube FREDOGRAPHY."


Jangan tanya dimana, akan tetap kami rahasiakan ! Tonton sajalah...

"bisa jadi penduduk primitif, bisa jadi penuntut ilmu hitam"


Akhirnya sayapun minta ijin deh di halaman yotube tersebut seperti ini. Biar saya minta ijin dulu sebleum saya tulis disini :D



Jadi yang jadi pertanyaan apakah itu Alien atau Warga primitip atau apakah itu?
Sungguh Allohlah yang mengatur mahluk itu supaya terekam vidio, untuk menunjukan Alloh Maha Kuasa menciptaka segala sesuatu.
Termasuk manusia yang terkam secara tidak sengaja tersebut.

Oia Ini dia vidionya


Vidio ini di unggah pada tanggal 22 maret 2017 dan sekarang tgl 26 maret 2017 telah disimak oleh lebih dari 1.4 Jt Penonton.
Dan berada di trading no 2.
Luar biasa vidio ini meski sebentar tapi yang nonton cukup banyak.
Dan mungkin akan makin banyak yang penasaran. Mahluk apakah itu?
Semoga ada yang melanjutkan dengan sebuah penelitian.

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Sesosok Manusia Kerdil Di Hutan Aceh, Apakah Itu Alien?"

  1. Benar-benar bikin penasaran ya mangs, trus udah ada penelitian lebih lanjut blm ya, sebenarnya makhluk apa ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi nunggu info juga mas kelanjurannya seperti apa

      Hapus
  2. wah, saya sampai berulang kali lihatnya dalam mode slow motion, larinya gesit memang seperti orang yg sudah lama menetap dihutan..kayak tarzan gitu bang..hehe..moga cepat terungkap itu siapa..jadi penasaran deh saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. katanya sih suku pedalaman. tapi ada info lagi nih

      Hapus
  3. berulang kali nonton videonya emang beneran orang nggak pake pakaian itu mah mang.

    tombol sharenya mana, coba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi bukan alien ya mangs.
      bisa jadi itu alien mangs. hehe
      aduh itu sydah say buat 3 tempat 2 jenis. di atas dua di bawah satu.

      Hapus
  4. mungkin itu orang yang abis gituan di semak terus kabur deh,,, hehe mungkin aja ....

    BalasHapus
  5. sekilas mirip dobby harry potter.. tapi itu suku mante aceh ~tapi masih agak aneh sih... mbah ga tau ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. untung saya kasih tau mbah. ia sih katanya suku mente mbah

      Hapus