IBX59802E20531DF Belajar Bisnis Online, Bayar Belakangan Setelah Sukses. Mau? - Catatan Abdul Semua Bisa Dicatat

Belajar Bisnis Online, Bayar Belakangan Setelah Sukses. Mau?

Belajar Bisnis Online, Bayar Belakangan Setelah Sukses. Mau?
Ini adalah sebuah judul yang saya baca di halaman facebook salah satu teman facebook saya. Kalo tidak salah dari faceboonya pak Maman. Tentu saja saya panasaran, mungkin andapun sama penasarannya.
Halaman facebook tersebut bergambarkan orang ini.

Tentu saja tulisan judulnya yang tadi itu Belajar Bisnis Online, Bayar Belakangan Setelah Sukses. Mau?

Berawal dari rasa penasaran itulah kemudian saya klik dan terbukalah sebuah halaman yang berisi sebuah formulir pendaftaran pelatihan bisnis online yang berpotensi menghasilkan 17 juta rupiah perbulan.

Memang ada biaya yang bisa di bilang tidak kecil untuk pelatihan ini, namun dalam program ini pelatihan boleh bayar jika memang sudah memberikan penghasilan minimal 7 juta perbulan.

Ketika membuka halaman seperti itu saya makin penasaran saja dengan pelatihan ini. Tidak rugi juga kan harus bayar pendaftaran jika memang kita sudah berpenghasilan minimal 7 jt perbulannya.
Meskipun bayar pendaftarannya misalkan 2 jt kalo ga salah 2 jt tertulis di kolom pendaftarannya.

Untuk itulah sayapun akhirnya mendaftarkan email saya pada pelatihan tersebut. Setelah saya mendaftarkan email saya, kemudian munculah tampilan seperti ini tau step ke 2.




Jika saya tulisakan tahan ke 2 nya seperti ini tulisannya


Step #2 - Seleksi 


Bantu Saya Ajak 5 Teman, Agar Berita Baik Cepat Tersebar :)

Kursus ini sangat berharga karena potensinya besar. Siapapun yang mau action, insya Allah akan berhasil. Hanya saja, saya ingin membantu yang serius saja agar tidak membuang waktu anda dan saya. Oleh karena itu, saya perlu menyeleksi anda.
Begini caranya:
Bantu saya membagikan info kursus ini ke teman-teman anda menggunakan link URL atau tombol share yang saya sediakan di bawah. Jika 5 orang ikut subscribe (5 points), maka anda berhak menjadi peserta kursus kami sepenuhnya.
Silakan ajak-ajak sekarang…

Anda punya 1 points


Seperti itulah tulisannya.

Yang menjadikan saya membuat tulisan ini adalah rasa penasaran juga dengan pelatihan ini, apakah benar atau tidak apa yang ditawarkannya itu?

Dengan rasa penasaran tersebut akhirnya saya memutuskan mengajak kepada semua pengunjung catatanabdul untuk membuktikan betul tidak dengan tawaran peatihan ini.

Kenapa demikian, setidaknya karena dua alasan berikut ini:

1. Potensi pengahasilan 17 juta perbulan
2. Meskipun ada bayar tapi setelah berpenghasilan minimal 7 jt/bulan

Namun untuk membuktikan semua itu, yaitu berpenghasilan sampai 17 juta/bulan pada tahapan ke dua ini saya memerlukan minimal 5 orang yang daftar melalui link yang saya berikan.

Silahkan saja yang mau daftar sampai tahapan ini tidak ada kerugian yang saya alamai. Kelanjutannya seperti apa, apakah penipuan atapun bukan akan saya update terus di blog ini.

Silahkan yang mau mencoba dan membuktikan apakah tipu - tipu atau bukan daftarkan saja melalui link referensi berikut ini http://upvir.al/ref/O9355762 
Jika anda ragu cukup daftar disitu saja supaya saya bisa membuktikannya.
Jika nanti penyelidikan saya menujukan keberhasilan seperti apa yang di katakan di awal yaitu berpenghasilan 17 jt / bulan saya akan umumkan juga dan silahkan bisa dilanjutkan ke tahapan berikutnya.
Namun jika ini adalah tipu - tipu atau mencurigakan menjadi tipu - tipu saya juga akan update dan diharapkan untuk unsubcribe saja.
Dalam tahapan ini berdasarkan keterangan di step 2, saya hanya memerlukan 5 orang saja yang mendaftar melalui link raferal.

Oia supaya terlihat keren link raveralnya boleh juga melalui link raferal berikut ini dan sekaligus penampilannya saat saya lihat pada halaman facebook.


Sebagai tambahan, selain 2 faktor di atas yang membuat saya memutuskan untuk membuat tulisan ini adalah sebuah email.
Setelah saya daftarkan email saya, kemudian saya tak hiraukan masalah pelatihan online ini, kemudian ada sebuah email masuk.
Berikut adalah copas emailnya yang dikirim oleh Joko Susilo.


Abdul, saya senang anda bergabung bersama kami di sini, belajar bisnis online agar anda juga bisa hasilkan uang dari internet. Paling tidak Rp 17 juta per bulan...

Terus terang, ini ilmu mujarab, walaupun sederhana. Saya sendiri telah mempraktekkannya selama ini dan berhasil mendapatkan milyaran rupiah dari metode ini.

Jujur inilah rahasia dapur saya.

Beberapa hari yang lalu saya sempat bimbang, dan hampir membatalkan program ini. Saya takut, setelah ilmu ini menyebar, saya justru akan menambah saingan saja.

Jadi, tidak jadi, tidak, jadi, tidak....
Begitu terus yang terngiang di otak saya.

Tetapi, saya meyakini satu prinsip... "Jika kamu bisa bantu orang lain sukses, maka Tuhan akan membantumu jadi lebih sukses."... anda sering dengar juga kan?

Oleh karena itu, saya putuskan untuk bersikap terbuka dan membantu siapapun yang membutuhkan bantuan saya. Selama mereka mau menjalankan isntruksi saya, saya yakin mereka akan dapatkan hasilnya.

Tetapi saya hanya ingin membantu mereka yang serius. Saya hanya mau membantu mereka yang pantas dibantu, mereka yang mau berusaha dan siap membayar harganya. Oleh sebab itulah ada tahap seleksi.

Sekarang giliran anda, untuk bisa lolos seleksi ini. Saya merasa lebih plong jika saya tahu telah membantu orang yang tepat... yaitu yang mau action.

Saya harap anda termasuk di dalamnya.

Salam sukses,
Joko Susilo

NB. Silakan pantau hasil anda di sini
http://upvir.al/ref/O9355762/


Nah itulah catatanabdul kali ini bagi yang mau ikutan silahkan saja, ingsa Alloh akan saya terus update perkembangannya.


Update 24 Jam Setalah Bikin Artikel ini:

Ada yang mendaftar sebanyak 6 orang dari admin atas nama Joko Susilo berkali - kali mengirimkan email jika sudah ada yang tertarik.
Setelah ada lima perserta yang mengikuti, sayapun mendapatkan email seperti ini.

Abdul Rozak , terimakasih atas bukti keseriusan anda.

5 point telah terkumpul, artinya anda telah lolos menjadi peserta kursus kami sepenuhnya.

Kursus online akan dimulai pada tanggal 10 Oktober nanti. Saya akan kabari anda begitu kelas dimulai.



Salam sukses,
Joko Susilo
Ruko Villa Durian Kav. 7 Jl. Durian Raya no 31, Banyumanik Semarang
Unsubscribe
 

Terimakasih kepada pengunjung yang sudah subscribe.

Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "Belajar Bisnis Online, Bayar Belakangan Setelah Sukses. Mau?"

  1. mau dong bisnis online yang baik mang

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisnis online yang baik ya jualan saja mas kayanya.
      Kalo istri saya juala LPG online :D
      Ya maksudnya promonya online tapi yang belinya datang aja ke rumah ke tokorizi

      Hapus
    2. mau dong itu LPG nya, ditempatku lagi kosong.

      Hapus
    3. mirip atau memang MLM model dan modus baru deh nih.

      Hapus
    4. nah itu dia mang paan ini teh saya juga ga tau. mungkin MLM kayanya. makanya penasaran ingin buktikan. selama tidak keluar uang lanjut dulu :D

      Hapus
  2. Saya membacanya tergiur sekali. 17 juta perbulan, aduh sungguh luar biasa. jika nanti berhasil, benar lo harus dikabari mau minta 10 persennya.

    BalasHapus
  3. tau nggak mang arti dari MLM

    MLM artinya MO**S LAWAN Mo**s....lesbi gituh deh....hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mah ga ngerti mangs. hehehehe bintang lawan bintang gitunya mangs

      Hapus
  4. penghasilannya lumayan nih buat yang mau bisnis. ntar dicoba didalami dulu, bisa ngga yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas coba di pelajari saja dulu mas.

      Hapus
  5. kok kayak gak berani saya mas, ragu saja sih

    BalasHapus
  6. duh lumayan 17 juta, mesti diselikidi dulu mang, hati-hati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas harus diselidiki. kalo sampai saja bnar mari kita berbagi ide mas.

      Hapus
  7. Wah joko Susilo beraksi lagi...dulu dia jualan ebook Formulabisnis ,Gaya pemasarannya memang boombastis...saya saja sempat kepincut cuma nggak pernah ikutan habis bayar sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia betul mas setelah saya cek nama joko susilo ternyata sebelumnya pernah juga mmembuat program formulabinis dan ternyata merasa bangga dengan program tersebut.

      Hapus
  8. Baru tahu aku ini, dan penasaran juga pengen ikutan..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja daftar dulu mas. jika ada pengeluaran dengan keuangan silahkan dipertimbangkan lagi

      Hapus
  9. wah, 17 juta/Bulan itu mang.. Mantap bener penghasilannya yah... semoga sukses ya mang ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah mudahan aja mas.aamiin. penasaran.

      Hapus