IBX59802E20531DF Zoteromedia PPC Premium Indonesia - Catatan Abdul Semua Bisa Dicatat

Zoteromedia PPC Premium Indonesia

Berawal dari curhat kenapa iklan adsense nilai BPK atau nilai PPC nya kecil banget yang mencapai rp 90 per kliknya. Munculah sebuah tawaran menarik dari admin Zoteromedia bpk Joko melalui forum juragancipir.

Zoteromedia PPC Premium Indonesia

Pada curhatan tersebut saya mengatakan seperti ini.

"Mas Mas dan Mba Mba
Mohon bantuannya dong kenapa ya nilai CPC atau Pay Per Click atau BPK saya kecil banget masa cuman Rp 250 saya otak atik mengikuti panduan dari temen temen malah jadi Rp 90.
Mohon informasinya dong supaya bisa lebih besar, sukur sukur bisa jadi rp 10 rb satu klik.
Terimakasih"

Dan ternyata setelah beberapa lama di bagian bawah ada yang menjawabnya. Jawaban ini berasal dari mas Joko, begini bunyinya.

"Mungkin bisa mencoba alternatif lain mbak, yang cpcnya jauh lebih besar. zoteromedia.com."

Saya juga bingun kenapa saya di bilang mba padahal foto saya ganteng banget. :D
 
Zoteromedia PPC Premium Indonesia

Setelah itu saya penasaran dan sayapun daftar saja Zoteromedia PPC Premium Indonesia.
Daftarnya cukup mudah dan cepat apalagi mas adminnya sangat cepat tanggap.
Untuk lebih tau tentang Zoteromedia PPC Premium Indonesia berikut saya ulas.

Sekilas Zoteromedia PPC Premium Indonesia

Apa itu Zoteromedia PPC Premium Indonesia ?

Jika saya baca di webnya Zoteromedia PPC Premium Indonesia, maka akan menemukan jawabannya secara singkat saya bisa mengatakan bahwa Zoteromedia PPC Premium Indonesia adalah layakan iklan dan publisher iklan dengan cara dan gaya yang khas.

Lebih tepanya begini

Zoteromedia.com merupakan perusahaan teknologi media digital yang menawarkan periklanan inovatif dan solusi monetisasi lalu lintas melalui format iklan teks dan iklan bergambar. Diluncurkan pada tahun 2017, Zoteromedia.com telah membantu ribuan penerbit dan pengiklan untuk memaksimalkan keuntungan dan menjadi lebih sukses di pasar online.

Dengan jangkauan yang sangat besar, kemampuan lintas platform, dan teknologi terdepan, Zoteromedia.com dengan cepat menjadi platform pilihan bagi pengiklan yang ingin terhubung dengan pemirsa di media digital.

Melalui pengoptimalan server iklan kami yang unik, dan dukungan pelanggan yang sangat efisien, kami bertujuan untuk memberikan nilai dan hasil terbaik bagi pengiklan dan penerbit. Jaringan monetisasi kami telah bermitra dengan semua bursa iklan utama dan pengiklan langsung untuk menciptakan platform yang optimal.

Nah itu yang saya dapatkan dari laman about Zoteromedia.

Memang betul masih baru dan untuk itulah saya sangat penasaran sekali bergabung. Katanya  Zoteromedia ini menawarkan PPC untuk publisher Rp 600 perklik valid untuk publisher biasa dan untuk yang premiun Rp 1200/ klik valid.
Untuk menjadi publisher premiun syaratnya adalah 10 rb pengunjung/hari atau di undang oleh admin.


Bagi saya harga klik seperti itu akan lebih besar daripada adsense, karena seperti yang saya curhatkan adsense saya per kliknya hanya Rp 250 dan drop ke Rp 90. Menyedikan dan sekarang balik lagi ke Rp 250.
Memang sih sempat juga mendapatkan Rp 40 rb satu kliknya tapi cuman satu kali saja. Padahal ngarepnya terus begitu rp 40 rb / hari, cukup 100 klik saja perhari. Berdoa mode On Amiin.

Aturan Main Publisher Zoteromedia

Saya copas aja ya. Mohon di cek ke zotamedia barangkali ada perubahan mendadak.

Publisher (Penerbit)

1). Dilarang Melakukan Klik Sendiri
Kami selalu mengawasi pergerakkan kecurangan demi yang biasanya dilakukan oleh publisher hal ini bertujuan untuk meningkatkan kepuasan pemasang iklan, bagi yang melakukan klik sendiri maka saldo akan terpotong secara otomatis Rp 1.000,- atau web dibanned

2). Dilarang Meminta Siapapun Untuk Mengklik Ikan
Dilarang Meminta atau menyuruh siapapun untuk melakukan klik pada iklan baik secara langsung maupun tidak langsung. Pengguna diharapkan mengklik iklan karena tertarik dan memiliki minat akan ikan tersebut bukan karena dipaksa atau disuruh.

3). Penempatan iklan
Kami sangat melarang publisher memasang iklan dengan metode pop under dan floating dengan alasan apapun. Kami tidak membatasi jumlah iklan dalam 1 halaman, namun sangat disarankan agar tidak menutupi konten didalam web ataupun blog.

4). Ukuran Iklan
Kami menyediakan banyak jenis ukuran  iklan yang bisa dipasang di blog atau website anda baik iklan banner maupun iklan teks, ukurannya : 120x600, 160x600, 125x125, 300x350, 300x600, 320x50, 468x60, dan 728x90

5). Pembayaran
Pembayaran publisher/penerbit dilakukan 1 kali dalam sebulan yakni setiap awal bulan tanggal 1-10. Diharapkan melakukan permintaan pembayaran di akhir bulan agar pada awal bulan baru bisa diproses. Minimal permintaan pembayaran adalah Rp 100.000. Pembayaran ini hanya dilakukan dengan menggunakan bank Mandiri dan BRI, selain bank tersebut maka akan dilakukan pemotongan Rp 6.500.,

6. Blog/konten
Kami memperbolehkan semua jenis plaffon blog baik gratisan maupun prabayar. Untuk blog gratisan dari blogger diharapkan mendaftarkannya dengan menggunakan domain blogspot.co.id jangan menggunakan domain blogspot.com agar iklan tampil, misal zoteromedia.blogspot.co.id. selain itu kami juga membatasi Konten blog, blog-blog yang dilarang mengikuti program Zoteromedia.com adalah :
  • Blog berbau porn*grafi
  • Blog perjud!an
  • Blog Download Sofware dan Share File
  • Blog Wallpaper
  • Blog AGC
  • Blog Cofy Paste
  • Konten tidak ada atau tidak memadai
  • Blog terindikasi marwere dan virus
  • Blog streaming film
  • Blog safelink
  • Blog memiliki minimal 10 artikel
7). Larangan Pemberian Label
Publisher dilarang memberikan label atau judul yang memancing pengunjung untuk mengklik iklan, seperti :
  • Klik Disini
  • Sponsor
  • Iklan
  • dan lain-lain
Keterangan :
Bagi Publisher/Penerbit yang melanggar ketentuan diatas maka akan diberi Konsekuensi ringan atau berat. Konsekuensi ringan yaitu dengan memotong saldo yang didapatkan sedangkan Konsekuensi berat yaitu banned atau dilarang mengikuti program ini selamanya.

Advertiser (Pemasang Iklan)

1). Materi Iklan
Advertiser dilarang memasang iklan yang melanggar hukum indonesia seperti :
  • Iklan berbau Porn*grafi
  • Iklan Perjud!an
2). Ukuran Iklan
Anda bisa memasang iklan dengan beberapa ukuran baik iklan banner maupun iklan teks, ukurannya yaitu : 120x600, 160x600, 125x125, 300x350, 300x600, 320x50, 468x60, dan 728x90
3). Pembayaran/Deposit
Pembayaran dilakukan dengan 2 bank kami yakni BRI dan Mandiri dengan minimal Deposit Rp 25.000.


Cara Daftar Zoteromedia PPC Premium Indonesia

Caranya cukup gampang. Cukup simak dulu saja penjelasan saya ya.

1. Masuk ke halaman Zoteromedia.com
2. Silahkan klik Register di Pojok kanan atas. Saya berikan tanda panah merah pada gambar di bawah ini.

Zoteromedia PPC Premium Indonesia

3. Isi datanya sampai lengkap.

Zoteromedia PPC Premium Indonesia

4. Klik daftar dan tunggu saja email verifikasi.
5. Setelah ada Klik email verifikasinya. Silahkan cek email spam anda. Pada beberapa kasus masuk spam.
6. Setelah di verifikasi silahkan log in dengan email dan pasport yang sudah di daftarkan tadi.
7.Selanjutnya daftarkan saja Blog sobat. Silahkan daftarkan semua blog sobat.
Dengan cara masuk ke menu  Tambahkan Situs. Lihat gambar di bawah ini. Dan daftarkan blog - blog sobat.
 
Zoteromedia PPC Premium Indonesia

8. Tunggu persetujuan blog. Informasinya paling tidak 3 hari kerja.
Tapi saya tadi pas daftar kurang dari satu menit saja langsung di approve.
Jika sudah di approve maka tugas selanjutnya adalah memasang kode iklan di blog.

Berikut cara pasangnya.

Cara Pasang Kode Iklan Zoteromedia

1. Silahkan login
2. Dan masuk ke situs lalu ke pengaturan situs. Pilih blog sobat yang sudah di approve. Lihat dan ikuti langkahnya sesuai nomor pada gambar di bawah ini
 Zoteromedia PPC Premium Indonesia

3. Silahkan pilih kode banner atau kode link untuk ditempetlkan di blog sobat.
Keterangan gambar :
a. Tempat memilih bentuk dan ukuran iklan tex atau banner
b. kode iklan yang harus di simpan pada blog
c. contoh tampilan iklan

Nah gampang bukan.

Silahkan saja dicoba dulu PPC Indonesia yang terbaru ini semoga menjadi kesuksesan bagi anda dan saya :D. Bagi yang sedang mencari alternative adsense silahkan bisa di coba Zoteromedia PPC Premium Indonesia.

Silahkan simak juga alternative iklan adsense lainnya
Cara Mendapatkan Uang Dari Internet dengan iBlogMarket


Mendapat Uang Dengan Menjadi Afiliasi Accesstrade
Mencoba Keberuntungan Dengan Berkontribusi Di Shutterstock
Tips Mencari Ide Menulis dan Mendapatkan Uang


Subscribe to receive free email updates:

28 Responses to "Zoteromedia PPC Premium Indonesia"

  1. mantap nih mang abdul semoga berhASIL dengan PPC barunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin.. mudahn mudahan sukses. saya perhatikan iklannya yg muncul pada beberapa kesempatan adalah iklan google.

      Hapus
  2. Patut dicoba mang, siapa tahu beruntung juga yah heheh,,,, apalagi kan itu prodak indonesia...

    BalasHapus
  3. wah syaratnya masih berat kang, 10000 perhari, pingin 1000 saja sampai jungkirbalik susahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp g sampe 10 rb. tapi satu kliknya 600. tapi setelah saya amati 70% x600

      Hapus
  4. Syaratnya berat mang 10000 pengunjung perhari... saya punya baru 1500 ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan gitu mas syarat 10.000 itu sebagai hadiah nilai klik menjadi 1200/klik jika masih di bawah itu nilai per kliknya 600

      Hapus
    2. Owh begitu toh, kalau gitu ah saya mau coba ahh.. siapa tahu lolos seleksi ya mangs...

      Hapus
    3. Udah daftar mangs.. nunggu konfirmasi..

      Hapus
    4. silahkan mas. iklannya sebagian iklan google ko

      Hapus
  5. Baru tahu ini aku, Mas, betul kata Kang Maman, berat untuk punya pengunjung segitu, tapi gak ada yang gk mungkin, semoga aja bisa ya, Mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas ga ada yang ga mungkin. banyak ko blog yang pengunjungnya udah lewat 10 rb. jika mreka bisa kenapa kita tidak.
      tapi itu jika pengen nilai kliknya 1200/klil. nah jika masih kurang dari tiu nilai / kiknya 600.
      Jadi bebas aja ga ada syarat yang berat menurut saya. hiraukan sja yng pengunjung 10 rb itu

      Hapus
    2. Ternyata ada komentar yang isinya sama dengan saya, Blog saya baru tiga ribuan.

      Hapus
    3. ya kalo deg adsense bisa halikan lebih besar mending adsense. klo saya sendiri itu masalhnya nilaik klik adesense kecil banget. jadi pebgen coba. meski publiser biasa yg nilai klikny 600

      Hapus
  6. Kalau saya belum bisa ikut PPC, karena waktu didepan komputer smakin tipis. 10 ribu pengunjung tiap hari ? terasa berat banget tu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia kalo mau menjadikan nilai ppc nya 1200 tapi kalo ga ya berarti ppc nya 600 aja

      Hapus
  7. saya berharapnya periklanan indonesia yg ini bisa bertahan terus, soalnya sudah banyak yang gulur tikar. kan kasian publishernya yang berharap dari mereka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas. mudahan aja bertahan dan menjadikan publishernya seperti saya ini :D besar pengahsilannya. aamiin

      Hapus
  8. Wow, PPC Premium Indonesia.

    Baru tahu nih ppc.

    Nilai CPC 600-1200 IDR mantap, perlu dicoba ini ppc.

    Semoga diapprove blog saya.

    Btw terima kasih mas artikelnya.

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas eh pak ustad. di coba saja

      Hapus
  9. Mas, kalau boleh tahu, masnya sekarang masih pakai adsense atau udah nyoba zoteromedia? kalau udah nyoba, gimana kesannya? trims?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedang menjalankan. posisi iklan atas judul. belum bisa saya sipulkan. sampai saat ini kliknya bner bner masuk nambah rupiahnya setiap ada klik dan masuk ke akun zotero saya. untuk iklan saya perhatikan terkadang iklannya sama dgn iklan adsense. saya tanyakan ke admin zotero katanya itu bukan iklan adsense melainkan iklan zotero hasil kerjasama dgn perusahaan Singapura

      Hapus
    2. sedang menjalankan. posisi iklan atas judul. belum bisa saya sipulkan. sampai saat ini kliknya bner bner masuk nambah rupiahnya setiap ada klik dan masuk ke akun zotero saya. untuk iklan saya perhatikan terkadang iklannya sama dgn iklan adsense. saya tanyakan ke admin zotero katanya itu bukan iklan adsense melainkan iklan zotero hasil kerjasama dgn perusahaan Singapura

      Hapus
  10. Mantab juga tuh,
    Tapi pengujung belum cukup 10k/day
    masih main Adsense CPC kadang Rp300-500 .
    bener kadang CPC 10rb/day tapi mungkin hanya 1x dalam satu bulan :'v tau banget bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masih sekli sebulan masih baik lah. cuman sekali kalinya se umur hidup yg terlalu.
      ya mas kalo pengunjungnya di bawah 10 rb ppc nya 600

      Hapus
  11. minimum buat dibayar gak banyak ya
    bisa dicoba
    biasnaya kan harus berepa jeti dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba. ga sampe juta - juta ko minimumnya.

      Hapus